о! хочу козырьки с зеркалами и подсветкой, как раз серенькие! правый и левый что почем?
аа... еще могу обменять запчасти на ремонт машины))) на бензин)))к примеру замену шаровых и наконечников с сошкой и маятником))) замену задних колодок. У кого есть гараж и время?
Цитата: Мхалыч от Октябрь 22, 2012, 04:03:06 pmаа... еще могу обменять запчасти на ремонт машины))) на бензин)))к примеру замену шаровых и наконечников с сошкой и маятником))) замену задних колодок. У кого есть гараж и время? где территориально?
Цитата: Dfone (Леха) от Октябрь 22, 2012, 05:00:15 pmЦитата: Мхалыч от Октябрь 22, 2012, 04:03:06 pmаа... еще могу обменять запчасти на ремонт машины))) на бензин)))к примеру замену шаровых и наконечников с сошкой и маятником))) замену задних колодок. У кого есть гараж и время? где территориально?Вечером и выходные одинцовский район мкр Новая Трехгорка., будни днем ул. новгородская д1. Или можно выцепить в пробке между алтушкой и можайкой))) я там как штык... стою с пяти часов)))
Цитата: Мхалыч от Октябрь 22, 2012, 05:13:23 pmЦитата: Dfone (Леха) от Октябрь 22, 2012, 05:00:15 pmЦитата: Мхалыч от Октябрь 22, 2012, 04:03:06 pmаа... еще могу обменять запчасти на ремонт машины))) на бензин)))к примеру замену шаровых и наконечников с сошкой и маятником))) замену задних колодок. У кого есть гараж и время? где территориально?Вечером и выходные одинцовский район мкр Новая Трехгорка., будни днем ул. новгородская д1. Или можно выцепить в пробке между алтушкой и можайкой))) я там как штык... стою с пяти часов)))да я по ремонту =) есть у нас гараж на щелчке... далеко для тебя =)
Если что звоните 8-926-239-58-11)))
Цитата: Мхалыч от Октябрь 22, 2012, 05:21:43 pmЕсли что звоните 8-926-239-58-11)))оке = ) слушай, как тебе голицыно(точнее п Калининец) ? у мну там гараж МОЙ, буду там на выходных, на счет этих не знаю =)