За 2012 год - 7396 руб.Так лошадок то у тебя скока
я в свое время несколько лет отработал в Люберецкой налоговой и именно на транспортном налоге и вот че скажу, у нас каждый год ходили слухи об отмене налога и до сих пор этого не произошло и поверьте мне что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ мало вероятно что его вообще отменят! P.S я туда езжу по делам почти каждый день и там до сих пор бардак от того что людей нету, когда там работал я, то я был единственный инспектор по транспорту на весь город Люберцы и район!
Здравствуйте коллега =)2 года отбатрачил в мифнс №50
ЦитироватьЗдравствуйте коллега =)2 года отбатрачил в мифнс №50тише-тише, а то нас тут щас кольями закидают....
Dfone
ЦитироватьDfoneу меня тоже пара парней остались там работать!мне когда в ФНС предлагали переводиться я чето заочковал туда переходить, а потом вообще плюнул и свалил на вольные хлеба (теперь хоть спать спокойно стал)
хорошо в в конце 2007ого денег отыпали прилично))) на них столько свалилось, что не докумекали как их распилить..
Цитироватьхорошо в в конце 2007ого денег отыпали прилично))) на них столько свалилось, что не докумекали как их распилить.. помню-помню это был незабываемый подарок на новый год, жалко что единственный, а ведь сцуки обещали "смски" давать каждый квартал и народ только на этих пустых обещаниях там и оставался работать!