Народ хочу разжиться задними дисковыми на Джимма!) У кого есть или подскажите где можно купить?
Цитата: Vadimm от Сентябрь 20, 2012, 07:24:28 pmНарод хочу разжиться задними дисковыми на Джимма!) У кого есть или подскажите где можно купить?Могу привезти вот такой набор
C доставкой выходит 16 тыров
C доставкой выходит 16 тыров [Цитата: Alien_Rus от Февраль 18, 2013, 02:22:43 pmC доставкой выходит 16 тыров а разьяснение не подкинете как будет работать ручник с таким наборчиком?
а разьяснение не подкинете как будет работать ручник с таким наборчиком?
Цитата: Олег друг от Февраль 19, 2013, 02:12:07 amа разьяснение не подкинете как будет работать ручник с таким наборчиком? У этих ручника нет, по-моему. А у этого комплекта есть. Но он на трешку дороже
Цитата: Alien_Rus от Февраль 19, 2013, 02:52:10 amЦитата: Олег друг от Февраль 19, 2013, 02:12:07 amа разьяснение не подкинете как будет работать ручник с таким наборчиком? У этих ручника нет, по-моему. А у этого комплекта есть. Но он на трешку дорожеа принцип работы ручника не скинешь от этого наборчитка? и какая разница? чуть больше набора суть?
На вентилируемые диски только один вариант-2машинки на диск. Ножник переделывать на гидравлику с отдельным контуром. Я рассматривал этот вариант но он дорогой и переделка на гидравлику для ножника тот еще геморой.