я вот уже 3й меняю. От Jimmy и ставлю на Блейзер Елабугу
передние вообще элементарно ставятся. Хотя я только один поставил передний и два задних.
Старые ручные подъёмники были механические на клёпках. Я их высверлил, и опустил стекло на половину (если передняя дверь, то стекло нужно второму человеку держать!). Дальше снимать с направляющих, очень легко без всяких усилий. А когда ставил уже электрические стеклоподъёмники, то я просто открутил крышку у самого мотора, она на 4х шурупчиках (насадки звёздочки). Дальше выкрутил сам мотор, против часовой стрелки. И полозья самого подъёмника станут произвольно-подвижными. Но под действием пружины.
Задние, тоже с нять корпус с мотора и сам мотор. Только тут у меня сложней получалось справится с направляющими. Ставил первый делом в направляющий тот что идёт (допустим задняя левая дверь) на стекло, левый ролик направляющей, дальше воткнул направляющую ту что на самой двери, ну и потом последний ролик правый. На всякий случай на задних дверях откручивал направляющие стекла. Всего 2 болтика на 10 mm, с большой шайбой. Они находятся возле петли двери, рядышком. Это даёт возможность стекло сдвинуть чуть-чуть в сторону, для менее возни с направляющими.
p.s. (забыл) после того как направляющие вставили на своё место, не прокручивайте сам стеклоподъёмник сразу же. Нужно перед этим ещё вернуть на место мотор, и его крышку. Как вставить мотор будете, там два магнитика на проводках хлипких. Их нужно отодвинуть и задержать. И в этот момент вставить до конца мотор! После закрутить 4 звездочки шурупчика и можно закручивать сам подъёмник.
Вот так вот я ставил

Извините за флуд. В друг поможет ...