Цитата: Gothminister от Август 14, 2013, 09:13:07 pmNP233 и 4L60 че лить ATF 4 и туда и туда пойдет?в раздатку АТФ3 сойдет, а вот в коробас 4, а ГМ рекомендует АТФ 6. Разница с 4 будет в том, что менять реже можно.Кстати, у тех, у кого NP8 раздатка. туда рекомендован автотрак 2, но на самом деле это крашенная GL5.
NP233 и 4L60 че лить ATF 4 и туда и туда пойдет?
Парни а вот мне последний раз в коробе декстрон меняли а фильт (без разбора)нет. И парни удивлялись зачем меняем она в порядке и без каких либо примесей и запахов. Мохнуть сейчас вот просто так еще раз но с фильтром или нет? Пробежала короба после смены тысяч 9-10.
Цитата: Вредный от Август 21, 2013, 12:28:25 pmПарни а вот мне последний раз в коробе декстрон меняли а фильт (без разбора)нет. И парни удивлялись зачем меняем она в порядке и без каких либо примесей и запахов. Мохнуть сейчас вот просто так еще раз но с фильтром или нет? Пробежала короба после смены тысяч 9-10. Рановато....
Цитата: Вредный от Август 21, 2013, 12:28:25 pmПарни а вот мне последний раз в коробе декстрон меняли а фильт (без разбора)нет. И парни удивлялись зачем меняем она в порядке и без каких либо примесей и запахов. Мохнуть сейчас вот просто так еще раз но с фильтром или нет? Пробежала короба после смены тысяч 9-10.А фильтр сколько уже прошел не меняный? Может, лучше перестраховаться? С автоматом ведь лучше "перебдеть", чем "недобдеть"
или масло попадает туда через АКПП?
Всем доброго времени суток.Скажите пожалуйста, через что сливается и куда заливается масло в NP231 раздатку?Обыскал все, но так и не нашел, или масло попадает туда через АКПП?Если у кого есть возможность в картинках.Спасибо.
И ещ вопрос какая у меня раздатка по номеру стоит
Спасибо, подскажите какой обьём нужен в 246 ю раздатку.И можно ли это оригинальное синие масло заменить чем-нибудь? нигде нет под заказ 10 дней