Автор Тема: Други! Достала эта трясучка! Что делать? Подскажите пжалста а!!!  (Прочитано 7474 раз)

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
Вобщем то стала добивать меня одна проблемка. Уж не знаю когда это все началось, но так или иначе проявлялось регулярно.
По хорошей, ровной дороге Тахыч едет без нареканий, да и по разбитой грунтовке едет довольно комфортно. Но стоит только словить на скорости даже не большую ямку или стык на асфальте, так кузов от удара начинает весь трясти как "холодец". Такое очучение будто удар не гасится в подвеске а проходит через вес кузов, и если бы снять все на камеру в замедленном темпе, то кажется было бы видно как это все содрогается. (типа как в роликах про краш-тесты)Ну не должно же быть так на рамнике. Инспекция на под"емнике ни чего не выявила. Подушки вроде все целы, ресоры в норме, аморты рабочие(снимал-проверял), торсионы тоже еще не до конца просажены. Что делать нипанятна??!! Посоветуйте куда лезть, чаго смотреть???? Есть идея попробовать тупо поменять подушки, а если не поможет........

P.S Самое обидное, что поездка за город на любимом автомобильчике превращается в нервотрепку.

пиратас

• Гость
Где ощущаешь вибрацию: руль, подвеска, кузов, крыша...?

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
Где ощущаешь вибрацию: руль, подвеска, кузов, крыша...?
Руль, двери чуть ли не открываются на ходу, торпеда ходуном, бардачек открывается, панелька с макильтофона слетает от удара постоянно-достала.
От дверных резинок уже протерлась краска по проему. Понятно-что петли разболтались. Но что стало причиной ?????
« Последнее редактирование: Июль 16, 2012, 08:15:28 pm от Грязный Гарриk »

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-1
Может бональная болезнь Патрулей, типо морда оторвалась?

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
Нипанятна??? Что за болезнь такая у Патрулей???

пиратас

• Гость
У меня крыша (ее усилители) сопнули. Эффект: ездить не захочешь. Тряска везде и торпеда и двери даже по замкам. Сейчас исправил.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
У меня крыша (ее усилители) сопнули. Эффект: ездить не захочешь. Тряска везде и торпеда и двери даже по замкам. Сейчас исправил.
Во-во!!! Точно не захочешь. Подскажи где эти усилители посмотреть???

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
думаю нужно посмотреть кузов под подушками - на предмет прогнило-лопнуло но под подушкой не видно. симптом - сразу заметно что зазор между крылом и водительской дверкой не равномерный и выравнивается слабеньким поддомкрачиванием например под порог. думаю нужно более внимательно осмотреть кузов.(или не дай бог - рама - трещины на сколько я понимаю из форума как раз появляются между кузовом и капотом.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
Да вроде нормально по трещинам. И в АВТОСКАНЕ и в МОССЕЛЬМАШЕ смотрели-не нашли. А вот под падушками точно не посмотришь. Походу полюбому менять, хуже не будет уж точно.

пиратас

• Гость
Лобовое стекло приклеено хорошо? Передние (ветровые) стойки не качаются с потолком вместе?

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
после проварки ВСЕХ площадок на раме под подушки опор кузова машину не узнал...такая тишина...
кстати недавно была на квадротахе у клиента такая-же проблема.вылечили...что было точно не знаю.
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-1
Нипанятна??? Что за болезнь такая у Патрулей???
Простая болезнь, по моторнуму щиту трескается кузов, вот и все.

Оффлайн carib87

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
У меня, правда на квадрате, вылечилось сваркой опор подушек(на кузове)пока подушки не снял видно не было ничего, подушки зиловске поставил и машину не узнать. Даже не было слышно что на двигателе подушки умерли и он лег на мост.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
Вобщем ситуация понемногу проясняется. Большинство мнений, что нужно менять подушки. А вот как узнать если подушка просажена, должен быть какой то стук, скрип, люфт или только снимать?

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
Лобовое стекло приклеено хорошо? Передние (ветровые) стойки не качаются с потолком вместе?
Стекло зимой вклеивали в АВТОСКАНЕ. Хорошо или нет не знаю, но вроде не течет. А вот стойки кажется ходят вместе с потолком. Заметить сложно. Тряхонуло и все. Но завтра понаблюдаю за крыщей.