Автор Тема: Топливные трубки Blazer 97 год Америкос (Где купить или чем заменить?)  (Прочитано 6228 раз)

Оффлайн Jaguar

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
Всем доброго дня!

Год назад сгнили топливные трубки (магистраль и обратка), на Моссельмаше не оказалось в наличии, приколхозили вазовские топливные шланги. Хватило ровно на год. Вчера на трассе начал истекать бензином. На ближайшем сервисе опять заменили на Вазовские шланги (ибо ничего другого не было).

Хочется нормальную надежную магистраль. Кто нибудь решал данную проблему? Где купить или изготовить трубки по рзумной цене?
Возможно есть шланги которые не хуже трубок?

С Уважением

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Покупаешь трубу для подачи ГАЗА метана, ставишь, вальцуешь и забываешь лет на 100...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • Это моя машина.
Покупаешь трубу для подачи ГАЗА метана, ставишь, вальцуешь и забываешь лет на 100...

И это правильно.
Сам однажды оказался в безвыходном положении. Кроме оригинальных трубок ничего не было (были еще деньги). Так вот трубки вместе с работой "встали" в 10 т.р., причем работа, кажется, тысячи полторы - две стоила.
Chevrolet Blazer LT '97 4.3 АКПП Американская Елабуга

Оффлайн Jaguar

• Полный привод

На сколько я понимаю, там есть проблема в разъемах, которые стыкуют трубопровод с бензонасосом. А так конечно это вариант идеальный.

Сам однажды оказался в безвыходном положении. Кроме оригинальных трубок ничего не было (были еще деньги). Так вот трубки вместе с работой "встали" в 10 т.р., причем работа, кажется, тысячи полторы - две стоила.

Проблема в том, где в Мск еще трубки купить, а из штатов тащить тяжело и дорого, там посылка дюже нестандартная получается.

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Это моя машина.
Проблема в том, где в Мск еще трубки купить, а из штатов тащить тяжело и дорого, там посылка дюже нестандартная получается.

Брал в Ш+. Да и в экзисте трубки бьются, 17 дней доставка ... Неужели не хотят везти?

Оффлайн Jaguar

• Полный привод
Брал в Ш+. Да и в экзисте трубки бьются, 17 дней доставка ... Неужели не хотят везти?

Что то не нашел на экзисте, можно носом ткнуть? ;)

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Это моя машина.
Что то не нашел на экзисте, можно носом ткнуть? ;)

Для верности нужен VIN. Или могу по своему посмотреть (ниже). Какие трубки нужны (см. вложение).

Задние
19 (включая 17)      - 15 109 085  2900 р.
20 (включая 21,22)  - 15 004 586  4300 р.

Передние

1 (включая 3,4)     15 109 105   1800 р.
6                          15 109 102   1600 р.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2012, 04:08:26 pm от Kosta »

Оффлайн Jaguar

• Полный привод
[

Для верности нужен VIN. Или могу по своему посмотреть (ниже). Какие трубки нужны (см. вложение).

Задние
19 (включая 17)      - 15 109 085  2900 р.
20 (включая 21,22)  - 15 004 586  4300 р.

Передние

1 (включая 3,4)     15 109 105   1800 р.
6                          15 109 102   1600 р.

Благодарю! Нужны задние 19 и 20.
VIN надо посмотреть на машине тк в ПТС вин РФ.

А как заказ происходит? Я оплачиваю сразу всю стоимость или предоплату вношу?

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Это моя машина.
Если американская (не бразильская) елабуга (в каталоге значится как EXPORT), то русский вин отличается только первыми знаками. Русский начинается на Х--, а американский 1GN. У меня вот так.

По поводу заказа на экзисте, то там все просто. На сайте все подробно расписано. Первый заказ, кажется, надо 100%. Потом - как договоришься с манагером ближайшего к тебе офиса. Обычно 30-50. Платить можно банковской картой (правдо криво у них это еще работает).
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2012, 04:00:11 pm от Kosta »

Оффлайн Jaguar

• Полный привод
Цитата: Kosta
[/quote

Благодарю за помощь!

Вчера заказал, через месяц приедут, если все хорошо.