5 раз бывал в ДТП. Один раз по моей вине, догнал на перекрестке. Но без каких либо последствий для машин. все остальное я потерпелец.

А последний раз вот это было:
7 марта мою бешенную табуретку обидели. дело было так. Выезжал из двора. впереди ехала субара. Потом резко остановилась. остановился и я . А он включил заднюю и резко по газам. Я только успел бибикалку нажать. А что на табуретке бибикалка. Так визг комариный. Ну случилося ДТП. Он, с субары, выскочил со своей супружнецей и давай на меня бочку катить, типа это я в них въехал. Типа у них регистратор есть и все такое. Минут десять базара на повышенных тонах, особенно со стороны супружницы субариста. На мое предложение показать, что у них там в регистраторе записано, он долго ковырялся в кнопках и ничего толком показать не смог. Ну думаю с праздника они ехали, реакция уже не та. Shocked
Говорю, субаристу давай 500 рублей за разбитую решетку и моральный ущерб Smiley и разъезжаемся, что тут началось. Особенно со строны жены субариста. Вообщем, что я специально подставился и так деньги зарабатываю. Cheesy А когда я стал вызывать гаишников, то пыл их сразу остыл, кинул он на капот 500 рублей и, типа, давай разъезжаться. А то до этого, ты понимаешь мой бампер на импрезе 50 тыс. стоит и все такое.
Вот он обидчик моей бешенной табуретки.