Автор Тема: Говорил я ему, купи себе валенки. А он пошёл и кеды купил!  (Прочитано 35579 раз)

Dfone

• Гость
Нада будет отредактировать фото, а то пока их выкладывал силы кончились и на редактирование меня не хватило  ::) ::) ::)

Dfone

• Гость
ХУХ.. вести с полей... сегодня машин выехал из гаража и отправился домой после полудневного тест драйва... движок после замены паука заработал как нужно =))))))

немного еще фоток...
на заправке однажды сунув пистолет и обнаружили, что бенз льется мимо бака  ;D ;D ;D ;D

Dfone

• Гость

Dfone

• Гость

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
попутно  с движком поменялись фары, телевизор, горловина бензобака))) ну там еще до черта чего))

Dfone

• Гость
машин работает изумительно, газоновский глушак с удлиненной трубой за задний мост как в стоке звучит очень круто и совсем не напрягает в дороге!!!

Dfone

• Гость
Что-то дядя Коля давно тут не отписывался... видимо совсем не интересно =)

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Ну добрался я наконец таки сюда) Определённо, 24х часов в сутках маловато) Полное отсутствие времени и хронический недосып. Хотя, что я жалуюсь, все так живут)) Несколько выбил из колеи посленовогодний водоворот событий. Сейчас вроде, хвала Зевсу, бурный горный поток постепенно переходит в более спокойное течение) Хотя конечно жизнь должна бурлить и кипеть, вообщем всё это лирика)
30го марта отогнал своего друга на замену рамы. С новой та рамой мы ууууххх как заживём))) Заодно будет сделан 2х дюймовый лифт. После останется только косметика. Передние двери и крылья пока ждут в гараже и смотрят на меня с немым укором))) И как же приятно сделать своему чудовищу иногда подарок в виде нового телевизера или вот рамы))) Радуешься как дитя)))
Пока зверь был под боком, гонял я его мало, а теперь скучаю чертовски. И чувствую себя каким-то недочеловеком)

Dfone

• Гость
Ну наконец то очнулся =)

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Продаю раму! Немного б\у :) Ну совсем чуть чуть))) В некоторых местах правда пальцем можно проткнуть, а в остальном та ничё вполне, ну мож нада кому))) Ну нет так нет))) Придётся в чермет тащить, ток вот примут ли там такое))) Как говорится, уберите детей от экранов мониторов, людям с особо чувствительной психикой также не рекомендуется к просмотру))

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Особенно выдающиеся места!

Dfone

• Гость
новые фотки

Dfone

• Гость
Со дня на день заберем машину из сервиса…
3.5 месяца длилась работа по замене рамы, и проварке кузова…
в общем остается только поменять передние двери и покрасить, но это уже сами =)

Проделано очень много работы!

-установка новых крыльев
-вваривание порогов! совсем не было, вварили трубы =)
-проварка днища, арок колес
-лифт 6см с переносом бамперов с установкой подушек от зила
-новые магистрали
-ремонт заднего моста
-замена заднего сальника коленвала
-устранение коротыша под торпедой

Dfone

• Гость
Коля совсем не пишет =(
В общем забрал он своего малыша, который за 4 месяца ремонта подрос на 5см ;)
осталась косметика  :D

Dfone

• Гость
Вы поспрашивайте кого нить кто после тахи садился на 4,3 ...так вам ответят что это вообще велосипед )))))) А я свой 2,2 не на что не променяю и очень им доволен  :afro:
после тахи на на 4.3 думаю не садятся из -за размеров... объем движка уже такой роли не играет ;)