Автор Тема: Владельцы квадратных Юконов и Тахо TBI, кто может помочь?  (Прочитано 14011 раз)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
Друзья, нужна помощь.
В 2009 продал свой Юкон 1995 г.в. (TBI соответственно).
Но по договорённости сразу с учёта не снимал, до покупки другого автомобиля, так как являюсь льготником и за "силы" не плачу. Купил Субурбан, но покупатель до сих пор машину на себя не переоформил. Порядочность его обсуждать не хочу, но на звонки не отвечает.
В ПТС записано 258 сил. По экспертизе, проводимой в НАМИ-ПТИА-ФОНД (лицензированная контора, кому надо, могу дать координаты), за 3,5 тыс. выдадут справку о фактической мощности автомобиля - 210 сил. Теоретически достаточно пробить машину по ВИНу, но они требуют прислать (по электронной почте?!!! ;D) фото моторного отсека со снятым воздушным фильтром, чтобы было понятно, что машина TBI.
Братцы, щёлкните кто-нибудь удобоворимо! Отблагодарю, как скажете: деньги на телефон, пиво, французское вино, сигареты, сигары (цыганами, медведями, а также барышнями благодарить не позволяют моральные принципы)!
Заранее спасибо откликнувшимся! Цвет машины не имеет значения, но фото должно быть своё не интернета.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 12:24:09 pm от litrson »
Знание - сила!

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
А ты понимаешь, что как льготник ты не платишь налог только за одну машину? Налоги по второй платишь полностью. А раз проданная машина не переоформлена, то это твой случай.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
Конечно, понимаю.
Лучше не платить за 290 сил, чем за 210. Поэтому и заморочился.
Сил убавлю и в утиль машину. А за какую из них не платить, вопрос решается в налоговой.
Знание - сила!

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
Вечером могу сфоткать или утром завтра, но у меня там газ стоит.

Ты товарищу брось смс, что машину в утиль спишешь, обычно прибегают сразу или в розыск подашь.
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
Такое пойдет?

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
ariva75 интересное у тебя подключение газа, у меня трубки в пластиковое кольцо врезаны
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
Не знаю, сейчас отправлю им туда. Но всё равно спасибо! + в зачётку однозначный! Телефон в личку кинь, денег закину!
Да, это твой личный авто? Если что спрашивать будут, или фотка не подойдёт, сможешь ещё фотку сделать?
Знание - сила!

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
Этот Тахо продал, сейчас у меня Субурбан 94г, если другие фотки нужны смогу только завтра, про деньги даже не знаю что ответить >:(

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Могу свой скинуть. Или приезжай и обфоткайся.

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
Друзья, нужна помощь.
Но по договорённости сразу с учёта не снимал, до покупки другого автомобиля, так как являюсь льготником и за "силы" не плачу. Купил Субурбан, но покупатель до сих пор машину на себя не переоформил. Порядочность его обсуждать не хочу, но на звонки не отвечает.
В ПТС записано 258 сил. По экспертизе, проводимой в НАМИ-ПТИА-ФОНД (лицензированная контора, кому надо, могу дать координаты), за 3,5 тыс. выдадут справку о фактической мощности автомобиля - 210 сил. Теоретически достаточно пробить машину по ВИНу, но они требуют прислать (по электронной почте?!!! ;D) фото моторного отсека со снятым воздушным фильтром, чтобы было понятно, что машина TBI.
Братцы, щёлкните кто-нибудь удобоворимо! Отблагодарю, как скажете: деньги на телефон, пиво, французское вино, сигареты, сигары (цыганами, медведями, а также барышнями благодарить не позволяют моральные принципы)!
Заранее спасибо откликнувшимся! Цвет машины не имеет значения, но фото должно быть своё не  интернета.

Делов то, напиши официальный запрос в представительство ГМ в Москве и получи справку от них о 210л.с.

Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн slava12331233

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Такое пойдет?

Вопрос такой,где взять такой смеситель газа как на фото?и сколько газа жрет? у меня бенз 40 л газ 50л по городу

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
Друзья, нужна помощь.
Заранее спасибо откликнувшимся! Цвет машины не имеет значения, но фото должно быть своё не  интернета.

Делов то, напиши официальный запрос в представительство ГМ в Москве и получи справку от них о 210л.с.

Не всё так просто. Они пришлют бумажечку без печати. Боюсь, что она не устроит господ полисменов в ГАИ. Хотя, можно попробовать. Неделя погоды не сделает. Если с печатью, то придётся обращаться в суд. В этом случае проще в НАМИ обратиться. Время-деньги! В любом случае, спасибо! :)
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
Вечером могу сфоткать или утром завтра, но у меня там газ стоит.

Ты товарищу брось смс, что машину в утиль спишешь, обычно прибегают сразу или в розыск подашь.
И смс скинул и на почту написал и лучшему его другу сказал, что так и будет. Есть такие люди, но, повторюсь, хотя он обещание не сдержал, определение ему давать не буду. В 2009 году ну очень мне деньги нужны были, а он их за машину отдал.
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
Могу свой скинуть. Или приезжай и обфоткайся.
Кирилл, спасибо! Возможно воспользуюсь!
Знание - сила!

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
Друзья, нужна помощь.

Не всё так просто. Они пришлют бумажечку без печати. Боюсь, что она не устроит господ полисменов в ГАИ. Хотя, можно попробовать. Неделя погоды не сделает. Если с печатью, то придётся обращаться в суд. В этом случае проще в НАМИ обратиться. Время-деньги! В любом случае, спасибо! :)

Они присылают официальное письмо с живой синей печатью, на основании которого мне в ГАИ исправили 325л.с. на 210,
Субурбан K1500 95г TBI