Всем доброго дня! Хочу вступить в Ваш дружный и сплоченный коллектив. Чуть о себе и своей истории американоводства. Уже 10 лет на американках. Первая - Chevrolet Cavalier, 2,2,1995 г.в., вторая - Pontiac Grand AM SE, 2,4, 2001 г.в. и третье и последнее чудо в перьях - GMC Jimmy Diamond Ediyion? 4,3, 1999 г.в.
Фото Кавалера не смог пока найти, сказать о нем могу лишь то, что через месяц после того как я его продал, лет этак 6 назад он умудрился перепрыгнуть трактор, сделать пару кувырков, превратиться в кучу металлолома и спасти 4 жизни (по рассказам нового владельца ни у кого не было серьезных повреждений, кроме ушибов и синяков). Фото Гранд Ама ниже. Отличная была машинка, главное задница у нее была неповторимо красива (видимо за счет задних фонарей и крыла) именно ее и испортил в полный хлам Форестер на светофоре. И вот, третье чудо Джиммик, именно такого видимо я и искал и спас его практически от полного проржавения и разъедания (у прежнего хозяина стоял года три без движения на улице). Да, про него мне говорили, что он один такой в регионе, есть еще Энвой такой же и все. Может кто-то видел его собратьев из бриллиантовой редакции?