Вот я вернулся с командировки и наконец-то поставил коробку. Как и обещал выкладываю отчет по переборке. Может кому будет полезен мой опыт. Да опытные люди подскажут, что я делал не так или где-то есть свои уловки, о которых я не догадался.
Ну что же Летс Гоу!!!
Из инструмента понадобилось следующее: ключ с головками на 17, 15, 13, 11, 10; карданчик и гибкий вал. Рожковые ключи, отвёртки, пассатижи, ножницы, молоток.
Так же нужен ключ звездочка t50 plus, обычный torx t50 не совсем подходит.

Кроме того понадобились WD-40? Газовая горелка и сварочный аппарат. Еще какие – то инструменты по ходу.
Часть первая – снятие коробки.Коробку снимал 2 дня. Никак не мог добраться до верхних болтов пока не снял раздатку.
Поддамкратил машину поставил ее на 2 стойки (делал давно еще, когда ремонтил 412 космич) и подстраховал спереди брусками, снял передние колеса, чтобы не мешали.
Дальше открутил балку с подушкой крепления акпп, открутил поддон, снял фильтр и слил масло, поддон прикрутил обратно на 4 болтах. Так как работал без ямы и подъемника то решил снять глушитель – снял штаны и маленькую банку глушителя (та еще работенка, помогли только WD-40 и метровый кусок трубы – вспомогач). Открутил передний и задний кардан и снял раздатку, коробку подпер снизу винтовым домкратом через доску. Опустив немного домкрат наклонил коробку появилась щель между кузовом и акпп и я смог добраться до верхних болтов. Потом снял стартер открутил провода от него и 2 больших и 1 маленький болт крепления и поворачивая его с трудом вынул его. Прокручивая через лючок отверткой шестерню, через отверстие стартера открутил 3 болта крепящих гидротрансформатор. Покачав акпп отсоединил его от двигателя, здесь и помог домкрат.
к сожелению было не до фоток

.