Кузов разорвет по следующим причинам:
1) если он гнилой к чертям
2) со всего маху впиявиться в бетонную стену рамой, что бы кузов ушел в полет(однако, как тут помогут стальные проставки?.)
что бы не было полета на патриотах начали ставить - уловители козова, но они прихвачены точками и отрываются вместе с кузовом) но там и болты другие.
Капролон(хотя названий у него много), чем неустраивает так и не понял... америкосы-то точно не дураки, раз из него боди лифт киты делают? железо-то всяко дешевше.
но это мое имхо, себе бы из железа делать не стал ни за какие деньги, даже если - бесплатно.
Семен про сварщиков не соглашусь, есть еще богатыри в Русских селеньях)
Лично знаком с очень многими сварщиками, одни работали на оборонке, другие на аммиачке и много еще где. И иногда меня поучают.
Расписывать как варят подлодки и аммиачку не буду, если интересно - могу рассказать, но уже не в этой теме
Т.ч. вспоминается поговорка: "дело было не в бабине -раздолбай сидел в кабине"
И дело не в зазоре между кузовом, а в сварщиках, которые в сервисах работают. Они в основном - никудышные. про сварку могу долго рассказывать.
Небольшой тест из 6 фото, кто сможет определить чем варили на каждом фото тому подарю - 5 кг катушку сг3 св08г2с фирменную.
Подскажу, 4 варианта ответа)
1)

2)

3)

4)

5)

6)

К тому - же более чем уверен, что больше половины сварщиков в сервисах не дадут такого-же качества шва...
небольшой офф-топ на тему сварки)))
К теме про лифт не относиться