Автор Тема: Сервисы Петербурга  (Прочитано 200749 раз)

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Re: Сервисы Петербурга
« Ответ #210 : Июль 31, 2012, 04:51:50 pm »
Так в итоге когда позвонить????Я про 840-ю Таху....а то задрал расход в городе 35 литров и постоянно пищящий компутер, о том что превышено время впрыска...и не едедт не хрена...
понимаю..не может не напрягать.Подождите пару недель,давайте будем смотреть его,как вернусь в Питер(после 10-12 августа).Я напишу здесь,сразу после приезда.По Кади тоже-но пусть лучше позвонит-мне надо знать,у него полный сток или добавлял нулевики,турбины и т.д

Ок, жду сообщения, кстати, установил нулевик, поменял все форсунки, фильтра...а толку ноль. Так что буду ждать с нетерпением.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #211 : Июль 31, 2012, 09:33:31 pm »
Так в итоге когда позвонить????Я про 840-ю Таху....а то задрал расход в городе 35 литров и постоянно пищящий компутер, о том что превышено время впрыска...и не едедт не хрена...
понимаю..не может не напрягать.Подождите пару недель,давайте будем смотреть его,как вернусь в Питер(после 10-12 августа).Я напишу здесь,сразу после приезда.По Кади тоже-но пусть лучше позвонит-мне надо знать,у него полный сток или добавлял нулевики,турбины и т.д

Ничего не добавлял взял месяц назад. Сейчас штатная прошивка которую делали у официалов 2 недели назад.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн SpecD

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #212 : Август 01, 2012, 01:00:17 am »

Ничего не добавлял взял месяц назад. Сейчас штатная прошивка которую делали у официалов 2 недели назад.
[/quote] хорошо.а по какому поводу перешивали?

[/quote]Ок, жду сообщения, кстати, установил нулевик, поменял все форсунки, фильтра...а толку ноль. Так что буду ждать с нетерпением.
[/quote] :) при таких симптомах этого конечно можно было не делать априори. самому интересно посмотреть (мне)

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #213 : Август 01, 2012, 09:04:17 am »

Ок, жду сообщения, кстати, установил нулевик, поменял все форсунки, фильтра...а толку ноль. Так что буду ждать с нетерпением.
[/quote] :) при таких симптомах этого конечно можно было не делать априори. самому интересно посмотреть (мне)
[/quote]

С удовольствием приеду показать :) :) :)

Оффлайн Haviata

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Tahoe 2003
« Ответ #214 : Август 01, 2012, 02:22:02 pm »
Ура! В клане завёлся диагност!!!!!!!  :D :D :D А то этот чек мне весь мозг за год вынес.... На прошлой неделе 20-ку отнёс выхлопушникам за новые каты  :( а на этой пятёрку официалам уж совсем от очаяния.... 4 часа в моих мозгах копались - а почему кондей не включается - так и не поняли!!!!  >:( >:( >:(
Преимущество даёт не "главная дорога", а ГЛАВНАЯ МАШИНА!

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #215 : Август 01, 2012, 05:37:58 pm »
Ура! В клане завёлся диагност!!!!!!!  :D :D :D А то этот чек мне весь мозг за год вынес.... На прошлой неделе 20-ку отнёс выхлопушникам за новые каты  :( а на этой пятёрку официалам уж совсем от очаяния.... 4 часа в моих мозгах копались - а почему кондей не включается - так и не поняли!!!!  >:( >:( >:(

Я проторчал в гребаной лауре на диагностике 6 часов, отдал кучу денег и ничего не узнал кроме того что стоит арабская прошивка. Будем надеяться на нового человека.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #216 : Август 01, 2012, 07:19:36 pm »

хорошо.а по какому поводу перешивали?

[/quote]Ок, жду сообщения, кстати, установил нулевик, поменял все форсунки, фильтра...а толку ноль. Так что буду ждать с нетерпением.
[/quote]

Перешивали официалы по типу пришла новая версия для россии а у вас ещё стоит старая.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн SpecD

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #217 : Август 01, 2012, 10:39:48 pm »
Зато воздух в городе будет чуточку почище :) Когда навернутся-можно будет отключить программно контроль за ними.Если вы не получили желаемого-денег нужно было не платить (а вообще безобразие конечно).Я посмотрю потом,правда чисто электрикой не занимаюсь.

Я проторчал в гребаной лауре на диагностике 6 часов, отдал кучу денег и ничего не узнал кроме того что стоит арабская прошивка. Будем надеяться на нового человека.
Очень сомнительно.Даже арабские прошивки имеют передние кислородники.Вот если машину тюнинговали,то могли их отключить,сделав другую калибровку,но это редко кому может понадобиться и делается это не "арабскими" прошивками и не официальным оборудованием.А у официалов нет оборудования которое позволяет именно залезть в мозг двигателя и посмотреть что там включено-выключено.
Перешивали официалы по типу пришла новая версия для россии а у вас ещё стоит старая.
понятно. надеюсь сообщили в чём она улучшена?

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #218 : Август 03, 2012, 08:32:03 am »

Очень сомнительно.Даже арабские прошивки имеют передние кислородники.Вот если машину тюнинговали,то могли их отключить,сделав другую калибровку,но это редко кому может понадобиться и делается это не "арабскими" прошивками и не официальным оборудованием.А у официалов нет оборудования которое позволяет именно залезть в мозг двигателя и посмотреть что там включено-выключено.

Первые лямбды не отключены вроде как, но они работают "прямо", т.е. практически нет так называемой синусоиды и как мне сказалии вследствии этого сильно богатит и "булькает/бурчит" при  наборе с низов, теряя мощность. Ошибка по превышении времени впрыска идет только когда стоишь на драйве и соответственно расход вырастает глобально, в городе до 40 (в среднем 32/35), на трассе 15/18.
А если чуток поднять холостые то едет идеально (как на старых мотах было, шоб закозлить с места - разгазовать/раскрутить двигло надо было), как обороты поднимешь от 650 - рвет...
« Последнее редактирование: Август 03, 2012, 08:33:52 am от Cdevid »

Оффлайн SpecD

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #219 : Август 03, 2012, 10:07:49 am »
Первые лямбды не отключены вроде как, но они работают "прямо", т.е. практически нет так называемой синусоиды и как мне сказалии вследствии этого сильно богатит
Это хорошо,что они сами по себе еще работоспособны хотябы(хотя и не факт).При такой богатой смеси конечно дури хватает,при этом ей же он захлёбывается на малых оборотах.Если сделаем,то так рвать уже не будет :)

Оффлайн Cdevid

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #220 : Август 06, 2012, 04:40:52 pm »
Первые лямбды не отключены вроде как, но они работают "прямо", т.е. практически нет так называемой синусоиды и как мне сказалии вследствии этого сильно богатит
Это хорошо,что они сами по себе еще работоспособны хотябы(хотя и не факт).При такой богатой смеси конечно дури хватает,при этом ей же он захлёбывается на малых оборотах.Если сделаем,то так рвать уже не будет :)

Главное выяснить реальную причину траблов....

Оффлайн KORG

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • SFI-был) Будет пободрее
« Ответ #221 : Август 06, 2012, 09:39:58 pm »
Всем привет!!!
Если что-работает граматный коробочник))))
Семь раз доверься-один раз проверься!

Оффлайн SpecD

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #222 : Август 07, 2012, 02:20:31 pm »
Звоните,кому надо было.Я приехал.
« Последнее редактирование: Август 12, 2012, 10:31:38 pm от SpecD »

Оффлайн SpecD

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #223 : Август 13, 2012, 02:45:02 pm »
У меня знакомый готов подъехать как будешь готов принять Кадилу отпиши в теме.
пусть звонит.Если у него 6.2,там есть что надо улучшать даже для стока-в частности неровный холостой ход на российском бензине и неприятный провал на некоторых режимах при переключении в разгоне со 2й на 3ю передачу-это вообще общая проблема этих Escalade как на наших а/м,так и в штатовской калибровке,причем непростая,т.к запрятана не в самих настройках коробки,а в совместной работе её с двигателем.Первое решается сразу,со вторым надо поработать (не было возможности поработать с этим в командировке,т.к не было машины в наличии).т.8911907 4два десять.
« Последнее редактирование: Август 13, 2012, 02:50:44 pm от SpecD »

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #224 : Август 13, 2012, 03:02:00 pm »
Звоните,кому надо было.Я приехал.

Ок контакты человеку скину.Его зовут Сергей. ;)

Мерседес ML 300 cdi