Собственно пришел и мой черед
Сегодня на коломенском посту порадовали - мой КТУЛХУ больше не имеет права передвигаться

Хозяин его заутилил гад, мне даже сказать не соизволил.
Сам авто удалось забрать, а из документов - остался только техпаспорт, который с собой не вожу и лежит дома. Номеров также нет.
Теперь немного о самом авто:
Марка: GMC Jimmy SLE
Год выпуска: 1994 от р.х. - в микрокате дата выпуска бьется как 24.09.1993
VIN: 1GKDT13W1R2508496
Пробег по спидометру: 181000 миль
Цвет: черный
Тип двигателя, объем: 4.3 Vortek
Мощность: по документам была н\у страховал как 113 л.с.
КПП: Автомат
Состояние: хорошее
Цена: 70000
Ник и имя продавца: RAJ, Артем
район осмотра ТС и удобное время: г. Рязань, круглосуточно. С перегоном постараюсь помочь.
мобильный телефон и удобное время для принятия звонков: 8-920-994-98-88 круглосуточно
Фото чуть чуть позже, аккумуляторы заряжаются

Подробнее:
Авто у меня с 07.2010. Взял от нужды дешевую и подубитую, но со временем очень понравилась, стал ковырять.
10.2010 перебран ДВС, установлен новый коленвал(приобретался в АмериканСервисе), т.к. старому пришел кирдык, новые кольца, 4 новых клапана. Осенью же была полностью восстановлена вся проводка. Работют все лампочки вплоть до пепельницы и бардачка, подъемники, замки и т.д. Осенью же 2010 поменяна "та самая" резинка на рулевом валу, маятник, вся рулевая трапеция. Зимой 2011 юыл восстановлен и заправлен кондей, который и сейчас успешно работает(установлен дополнительный электровинтилятор спереди радиатора во избежании(не из за, а именно во избежании) перегревов. Включается вместе с кондеем).
В феврале 2010 умерла коробка, о чем сообщила явным нежеланием передвигаться задним ходом. К середине марта авто вновь бодренько поехало с перебраной коробкой, в который поставили усиленный пакет фрикционов.
В апреле-мае установлены новый стартер, генератор, муфта охлаждения (досталась бесплатно, вот и поменял), диффузор радиатора(старый был треснут и спаян, новый - новый

)
Также заменены амортизаторы. Перед - НИВА БРОНТО (СААЗ), зад - Газель (ПЛАЗА)
По мере эксплуатации в авто что то практически ежедневно доделывалось и поделывалось, т.к. хочется, чтоб машина была такая, какая нужна мне.
Под полочку между ног передних пассажиров вживлен инвертор на 300Вт, включается аккуратным тумблером на панели. Также с тумблера включается подача хороших 12В от АКБ в багажник+на гнездо прицепа (возил прицеп-дачу).
К музыке не привередлив, поэтому - штатная.
Гнили по кузову - нет. Ржавчины - почти нет.(один жучок выглядывает из под правого переднего расширителя арок)
Рама - самое интересное. от чего она - хз

Марат предположил, что от пикапа. Ездит нормально, все детали ходовой и трансмиссии подходят штатные.
Вобщем машинку старался холить и лелеять, т.к. не рассчитывал на такую какашку со стороны хозяина(((( Всё делал сам, сервисам Рязанским не доверяю, а московские далеко, особенно когда уже сломаешься

Кузов - естественно не блестит новым лаком. Есть и сколы и царапки от веток и всё, что положено

Думаю если расковырять днище в местах крепления к раме спереди - найдём там немного гнили. но не расковыривал ибо едет не скрепит, а летом собирался лифтоваца - заодно бы проварил всё.
Передняя водительская дверь - провисшая. Были провисшие обе - на правую поставил ремкомплект(покупал у Марата), на левую жду из штатов, скоро должен прийти.
Двигатель - притензия только одна. Или я криворукий или сальник был такой - течет передний. Он даже уже куплен, но вот менять теперь врядли буду

В остальном - приём отличнй, холостые стабильны, чек не горит. Поменяны датчики почти все(или даже все, не помню)
АКПП - без претензий вообще.
Мосты/раздатки - не гудят, не шумят, колёса не отваливаются.
Система включения полного привода - на настоящий момент ДЕМОНТИРОВАНА. Готовился переделывать всё вакуумно-лимпиздрическое на механическое. Но всё родное есть, всё 100% рабочее. Нужно будет - поставлю подключу, не особо это геморно.
Салон - в очень хорошем состоянии. на потолке 2 коцки только не очень заметных. Все козырьки держатся, выдвигаются-задвигаются, подсветки зеркал работают

Жена очень просила

UPD:
Резина - Mastercraft 255х70R15. Стоят без лифта. Покупалась прошлым летом, еще два отходит. Диски литые штатные, состояние - вери гуд.
МИНУС - нет задних тормозов. Выдавило цилиндр задний, открыл, увидел, что барабанам скоро каюк, и так и оставил пока что. Всё чтоб поменять(барабаны на обе стороны, комплекты пружинок, колодки) - есть, лежало ждало моего свободного времени.
Кстати 2 недели так катался - разницы в торможении не заметил вообще.
Вот собственно и всё((( ОЧЕНЬ жалко продавать, правда (((
Но нужна машина чтоб ездить и очень срочно - дом строится в пригороде, без моего катания туда-сюда по 100 раз на дню не успею к осени въехать

Если где то повторился - извините пожалуйста, я только с коломенского поста приехал, на эмоциях.