Автор Тема: Хороший GMC Jimmy 1994 г.в. + АКПП, раздатка, мост, и многое другое за 66600  (Прочитано 12254 раз)

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +29/-0
    • Пилю деревья!
Собственно пришел и мой черед :)
Сегодня на коломенском посту порадовали - мой КТУЛХУ больше не имеет права передвигаться :( Хозяин его заутилил гад, мне даже сказать не соизволил.
Сам авто удалось забрать, а из документов - остался только техпаспорт, который с собой не вожу и лежит дома. Номеров также нет.

Теперь немного о самом авто:
Марка: GMC Jimmy SLE
Год выпуска: 1994 от р.х. - в микрокате дата выпуска бьется как 24.09.1993
VIN: 1GKDT13W1R2508496
Пробег по спидометру: 181000 миль
Цвет: черный
Тип двигателя, объем: 4.3 Vortek
Мощность: по документам была н\у страховал как 113 л.с.
КПП: Автомат
Состояние: хорошее
Цена: 70000
Ник и имя продавца: RAJ, Артем
район осмотра ТС и удобное время: г. Рязань, круглосуточно. С перегоном постараюсь помочь.
мобильный телефон и удобное время для принятия звонков: 8-920-994-98-88 круглосуточно
Фото чуть чуть позже, аккумуляторы заряжаются :)

Подробнее:
Авто у меня с 07.2010. Взял от нужды дешевую и подубитую, но со временем очень понравилась, стал ковырять.
10.2010 перебран ДВС, установлен новый коленвал(приобретался в АмериканСервисе), т.к. старому пришел кирдык, новые кольца, 4 новых клапана. Осенью же была полностью восстановлена вся проводка. Работют все лампочки вплоть до пепельницы и бардачка, подъемники, замки и т.д. Осенью же 2010 поменяна "та самая" резинка на рулевом валу, маятник, вся рулевая трапеция. Зимой 2011 юыл восстановлен и заправлен кондей, который и сейчас успешно работает(установлен дополнительный электровинтилятор спереди радиатора во избежании(не из за, а именно во избежании) перегревов. Включается вместе с кондеем).
В феврале 2010 умерла коробка, о чем сообщила явным нежеланием передвигаться задним ходом. К середине марта авто вновь бодренько поехало с перебраной коробкой, в который поставили усиленный пакет фрикционов.
В апреле-мае установлены новый стартер, генератор, муфта охлаждения (досталась бесплатно, вот и поменял), диффузор радиатора(старый был треснут и спаян, новый - новый :) )
Также заменены амортизаторы. Перед - НИВА БРОНТО (СААЗ), зад - Газель (ПЛАЗА)
По мере эксплуатации в авто что то практически ежедневно доделывалось и поделывалось, т.к. хочется, чтоб машина была такая, какая нужна мне.
Под полочку между ног передних пассажиров вживлен инвертор на 300Вт, включается аккуратным тумблером на панели.  Также с тумблера включается подача хороших 12В от АКБ в багажник+на гнездо прицепа (возил прицеп-дачу).
К музыке не привередлив, поэтому - штатная.
Гнили по кузову - нет. Ржавчины - почти нет.(один жучок выглядывает из под правого переднего расширителя арок)
Рама - самое интересное. от чего она - хз :) Марат предположил, что от пикапа. Ездит нормально, все детали ходовой и трансмиссии подходят штатные.
Вобщем машинку старался холить и лелеять, т.к. не рассчитывал на такую какашку со стороны хозяина(((( Всё делал сам, сервисам Рязанским не доверяю, а московские далеко, особенно когда уже сломаешься :)

Кузов - естественно не блестит новым лаком. Есть и сколы и царапки от веток и всё, что положено :) Думаю если расковырять днище в местах крепления к раме спереди - найдём там немного гнили. но не расковыривал ибо едет не скрепит, а летом собирался лифтоваца - заодно бы проварил всё.
Передняя водительская дверь - провисшая. Были провисшие обе - на правую поставил ремкомплект(покупал у Марата), на левую жду из штатов, скоро должен прийти.

Двигатель - притензия только одна. Или я криворукий или сальник был такой - течет передний. Он даже уже куплен, но вот менять теперь врядли буду :( В остальном - приём отличнй, холостые стабильны, чек не горит. Поменяны датчики почти все(или даже все, не помню)

АКПП - без претензий вообще.

Мосты/раздатки - не гудят, не шумят, колёса не отваливаются.

Система включения полного привода - на настоящий момент ДЕМОНТИРОВАНА. Готовился переделывать всё вакуумно-лимпиздрическое на механическое.  Но всё родное есть, всё 100% рабочее. Нужно будет - поставлю подключу, не особо это геморно.

Салон - в очень хорошем состоянии. на потолке 2 коцки только не очень заметных. Все козырьки держатся, выдвигаются-задвигаются, подсветки зеркал работают :) Жена очень просила :)

UPD:
Резина - Mastercraft 255х70R15. Стоят без лифта. Покупалась прошлым летом, еще два отходит. Диски литые штатные, состояние - вери гуд.
МИНУС - нет задних тормозов. Выдавило цилиндр задний, открыл, увидел, что барабанам скоро каюк, и так и оставил пока что. Всё чтоб поменять(барабаны на обе стороны, комплекты пружинок, колодки) - есть, лежало ждало моего свободного времени.
Кстати 2 недели так катался - разницы в торможении не заметил вообще.

Вот собственно и всё((( ОЧЕНЬ жалко продавать, правда (((
Но нужна машина чтоб ездить и очень срочно - дом строится в пригороде, без моего катания туда-сюда по 100 раз на дню не успею к осени въехать :(
Если где то повторился - извините пожалуйста, я только с коломенского поста приехал, на эмоциях.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2011, 11:25:59 pm от RAJ »
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
    • Пилю деревья!
Re: Продается GMC Jimmy 1994 г.в.
« Ответ #1 : Июнь 26, 2011, 02:24:13 pm »
Возможен обмен на авто с документами и, к сожалению, без доплат с моей стороны. Единственное требование - объём транспортируемого груза - не меньше чем в джиммике))

PS: Возможна продажа по з\ч. Все агрегаты - в прекрасном состоянии. Пока ничего не снято - можно покататься и проверить.
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #2 : Июнь 26, 2011, 03:09:17 pm »
Эх, брат ты мой, сочувствую. Может поговоришь с хозяином, да восстановит тебе учет и будешь ездить на здоровье?
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
    • Пилю деревья!
« Ответ #3 : Июнь 26, 2011, 04:16:07 pm »
Не думаю, что ему это будет интересно... Но вот с его сыном, который мне авто продавал - я "поговорить" постараюсь.
Слово о полку Игореве

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #4 : Июнь 26, 2011, 04:31:25 pm »
не спеши продавать, есть ведь варианты исправить ситуацию...

Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
    • Пилю деревья!
« Ответ #5 : Июнь 26, 2011, 07:02:49 pm »
Обозримых, к сожалению, не нашел...
А всё, что позже - меня не спасёт((( Очень нужны колёса. И объёмные. Возить приходится дофига как просто с собой(инструменты, расходка и т.д.)( http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=16&t=13370#p93590 - у меня не так много, но к похожему стремимся:) ), так и материалов и прочей ерунды на стройку.
Если бы не это - однозначно попытался бы исправить всё, т.к. там надо то - табличку переварить под стеклом да номера другие повесить.... Но вот времени вообще нет((((
Слово о полку Игореве

Оффлайн Nik81

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
  • Кто шагает дружно в ряд? ШЕВИ-КЛАНОВЦЕВ отряд!!!!
« Ответ #6 : Июнь 26, 2011, 09:18:56 pm »
Сочувствую! Жалко! Старый хозяин пи.....с >:(!

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Шевроле-Таха-Араб 1995г., 5.7л.
« Ответ #7 : Июнь 26, 2011, 11:42:28 pm »
может с этим человеком тебе связаться, что то кажется похожее ищет http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=21583.msg354894#msg354894

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #8 : Июнь 27, 2011, 02:56:09 am »
Сочувствую. :-\  Жалко квадратик их все меньше с каждым днем. :'(
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн Boo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
« Ответ #9 : Июнь 27, 2011, 08:21:45 am »
хозяин может восстановить из утиля. это не шибко проблемно.
жаль что так вышло..с карданом так и не разобрались ::)
удачи в это не легком деле.
SubUrban 96

Оффлайн daimler78

• Лейтенант Клана
  • **
  • ЛенинграД мтс +7-911-911-з99з
« Ответ #10 : Июнь 27, 2011, 09:23:08 pm »
может с этим человеком тебе связаться, что то кажется похожее ищет http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=21583.msg354894#msg354894

по  описанию - авто  хорошая и по моим условиям нужности , но
1...жалко цельный авто раскидывать\разбирать
2. не близко от Питера
3.. без докофф- утиль*  тащить  не безопасно ,относительно ГАИ
4.  для меня 70.000 +доставка в Питер   за 3 агрегата =дороговато!...(за 40-50.000 можно и чирка с доками в Питере найти! в убитом ,но рабочем состояние)

жаль.... в Питере можно было сразу - перекинуть своё* и коллегам  забрать нужное *
vk.com/daimler78
мтс 911-911-з99з  Дима

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
    • Пилю деревья!
« Ответ #11 : Июнь 27, 2011, 11:20:36 pm »

по  описанию - авто  хорошая и по моим условиям нужности , но
1...жалко цельный авто раскидывать\разбирать
2. не близко от Питера
3.. без докофф- утиль*  тащить  не безопасно ,относительно ГАИ
4.  для меня 70.000 +доставка в Питер   за 3 агрегата =дороговато!...(за 40-50.000 можно и чирка с доками в Питере найти! в убитом ,но рабочем состояние)

жаль.... в Питере можно было сразу - перекинуть своё* и коллегам  забрать нужное *
В течении ближайшей недели проезд авто в питер организовать в теории можно. Хотя может меня кто то поправит. У меня на руках есть ПТС и протокол об изъятии СТС и номеров. Знакомый гаец сказал, что в течении 10 дней после выписки данной бумаги можно передвигаться. Это действительно так? По крайней мере на пути от москвы к рязани меня пару раз остановили и вроде ничего не пытались предъявить...
А так, в том, что  она туда доедет сама - сомнений никаких нет.
А как мне то жалко блин(((
Слово о полку Игореве

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #12 : Июнь 28, 2011, 12:40:13 am »
А как машину смогли отправить в утиль, если птс у тебя на руках? Может быть ещё не все потеряно? Уточни у хозяина машины, может быть он её просто с учета снял, тогда по новым правилам ты без него в принципе можешь её на себя поставить... А вдруг!
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн daimler78

• Лейтенант Клана
  • **
  • ЛенинграД мтс +7-911-911-з99з
« Ответ #13 : Июнь 28, 2011, 01:58:22 am »
как-то не  по-людски  мне  на  чужом  горе :'(  себе автосчастье строить ;) !
vk.com/daimler78
мтс 911-911-з99з  Дима

Оффлайн fyntik

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Куплю Блейзер 4.3, В Хорошем состоянии
« Ответ #14 : Июнь 28, 2011, 09:01:28 am »
машину что бы сдать в утиль, просто ВЛАДЕЛЕЦ приходит с паспортом и сдает ее в утиль, обратно ее уже не вернуть....
Куплю Блейзер 4.3, В Хорошем состоянии  без  Крупных Дефектов
Желательно Кожаный салон, примерно 200 т.р.

Можно в Личку