Ну чтож, господа клановцы! Предлагаю всем, у кого есть желание, время и возможность, набросать несколько слов и, при желании, поставить картинки, кто и как отмечал начало нового десятилетия ХХI века.
Мне кажется, что такие записи интересно почитать всем. Может кто то поможет кому то из сокланов с новыми идеями по поводу отмечания самого любимого праздника в году.
Ну что? Начнем?
Небольшая история от меня, как от организатора такого мероприятия.

Итак, уже несколько лет подряд мы с женой берем на эти дни отпуск. Всвязи со спецификой празднования - 25 декабря Католическое Рождество (официальный праздник), мы берем неделю межу этими праздниками и проводим ее в семейном кругу.
Уже второй год мы "внедряем" маленькую, но очень добрую (в нашем понимании) традицию. Мы начинаем подготовку к празднованию с того, что делаем пряничный домик и печем пряники.

Потом эти пряники мы вешаем на елку.
Ну а на сам новогодний стол моя Ира обычно готовит очень неплохой стол. Мы, как многие уже поняли, очень любим всякие добрые традиции, поэтому стол у нас , обычно включает традиционные блюда, к которым мы привыкли еще с детства. Даже наш старший, считает, что новый год без таких блюд, как "оливье" и селедка "под шубой" это уже не новый год.

Вот как выглядел стол в этом году:

А вот чем мы запивали:

А это мы:

А как вы отпраздновали?