Т.е при замене головы нужно как то запитать усилитель и зад двери забубнят? И как это сделать при отсутствии штатной головы?
Ребят, а переходник GM - ISO, вам не поможет? Я в своё время у Марата такой приобретал, вроде все нормально работало, без лишних мучений...То есть не надо было методом тыка искать питание и распиновку...
ЦитироватьВо-первых восстановить питание. Не как-то, а как в стоке. Для этого желательно схему покурить, сейчас не помню как там устроено. Посмотрю и отпишу.Буду благодарен!
Во-первых восстановить питание. Не как-то, а как в стоке. Для этого желательно схему покурить, сейчас не помню как там устроено. Посмотрю и отпишу.
Цитата: капатыч от Январь 14, 2013, 10:30:17 pmЦитироватьВо-первых восстановить питание. Не как-то, а как в стоке. Для этого желательно схему покурить, сейчас не помню как там устроено. Посмотрю и отпишу.Буду благодарен! Да, память мне не изменила . Пока во всяком случае...Усилитель запитывается при включении ГУ. Когда тебе там резали могли рубануть не только питание усилителя, но и выходы с него на колонки в задних дверях. Или что-то одно. Описывать какого цвета провода куда идут долго и неудобно, поэтому прикладываю звуковые схемы варианта с усилком и без него. В цвете. Покажи электрику или сам разберись - там ничего сложного нет.
А может быть так, что от штатного усилителя запитаны передние динамики? У меня под водительским креслом есть коробочка с проводами назначение мне не известно. Коробочка висит на проводах под сиденьем. Сиденье немного болтается. Если полностью облокотится на спину или ногами в пол упереться и спиной в спинку, то начинает играть передний левый динамик. в противном случае он очень тихо играет и хрипит. хрипит всегда. На кочках ситуация аналогична упору в спинку. Есть следы колхоза. есть проводка на сабЧто это за болезнь?
Цитата: Kaur от Январь 17, 2013, 01:25:52 pmА может быть так, что от штатного усилителя запитаны передние динамики? У меня под водительским креслом есть коробочка с проводами назначение мне не известно. Коробочка висит на проводах под сиденьем. Сиденье немного болтается. Если полностью облокотится на спину или ногами в пол упереться и спиной в спинку, то начинает играть передний левый динамик. в противном случае он очень тихо играет и хрипит. хрипит всегда. На кочках ситуация аналогична упору в спинку. Есть следы колхоза. есть проводка на сабЧто это за болезнь? У тебя там не штатная система, снимай ковер смотри чего наколхозили.
То есть получается что если в машине 8 динамиков - то должен быть усилитель. Усилок расположен под панелью над педалью газа. Задние динамики работают - значит усилок тоже работает. Все правильно?)))
Ну, это колхоз, конечно. Под водительским сиденьем находится блок управления подушками безопасности - но он аж под ковром и прикручен к полу. Больше там ничего нет.