И потрачена добрая часть зп (.
Переходник с 2,5" IDD => 3,5" IDD 500р
Должно выйти бюджетно и почти не колхозно
Сюда - большую флешку в кач-ве винта
ЦитироватьДолжно выйти бюджетно и почти не колхозно вот такую фигню на крузак внедрили. http://cgi.ebay.com/Intel-D945GSEJT-Mini-ITX-Silent-Green-Computer-Mini-PC-/130386992510?pt=Desktop_PCs&hash=item1e5bab9d7eЦитироватьСюда - большую флешку в кач-ве винтанесерьезно, вчерашний день, маленькая скорость записи, дороже SSD такого же объема
всё есть в наличии в наших магазинах
А вот что получается у меня:
Цитата: apikur от Декабрь 08, 2010, 05:24:51 pmА вот что получается у меня:ИМХО(!) Кулер с вентилятором заменить бы на более эффективный радиатор, но без вентилятора. Не место столь ненадежной штуке в авто. Меньше подвижных деталей - больше надежность.
Цитата: RAJ от Декабрь 08, 2010, 06:08:43 pmЦитата: apikur от Декабрь 08, 2010, 05:24:51 pmА вот что получается у меня:ИМХО(!) Кулер с вентилятором заменить бы на более эффективный радиатор, но без вентилятора. Не место столь ненадежной штуке в авто. Меньше подвижных деталей - больше надежность.Кулеры и вентиляторы должны быть! Для обеспечения отвода тепла в жару и влаги в холд! иначе одной капельки досатачно для выведения МП из строя, а это дорогое попустительство! На форумах посвящённых карпутерам народ пытается все поместить в масло с масленым радиатором, вот где, не нужны вентиляторы! Но вот исполнить это пока нет возможности из-за большого количества разъёмных соединений.