)))) на втором упоминании про АЭс я упал со стула)))))
а по делу - что значит диагностика? выездной же может быть реально только осмотр, а не диагностика, а он(осмотр) ничего конкретного не выявит, более того он еще и будет относительным(субьективным) ибо у каждого свои понятие мнение важные факторы и моменты, каждый по своему оценивает машину и для дввух разных людей одна и таже машина может быть одновременно и хламом и стоящей при том что они будут оба правы и будут обосновывать свою правоту.
Диагностика - это услуга, а это оплата а значит отвественность, но т к диагностику на выезде провести нельзя, только осмотреть, то это уже не услуга а скорее помощ в силу своей субьективности, а значит и о оплате речи идти не может, только максимум о личном желании поблагодарить человека бутылочкой "лимонада" или коробкой конфет))))) Если брать плату. то как сказал Леша - это вешать на себя бессрочный груз отвественности, тем более что сумму тоже так никогда не установишь, ибо если так ехать смотреть то это тратить свое время а оно стоит дорого, а за дорого этого никто не захочет...
Реально можно создать тему кто что ездил смотрел можно и нужно, но это будет просто тема с сообщениями в котором каждый кто ездил смотрел будет высказывать что думает, всю так сказать правду матку,НО своЮ СУБЬЕКТИВНУЮ, а уж дальше прислушиваться к этому МНЕНИЮ или нет - решение личное...
Про сервисы - если нужно ПОКУПАТЕЛЮ - то он оплатит и свозит машину на осмотр в сервис, хотя опять же далеко не всегда продавец согласится. По своему оооч свежему опыту скажу - продавцу это нафиг не нужно, ибо как уже говорилось - каждому так возить показывать - себя не уважать, я так скажу, я сначала когда мне звонили - назначал встречу где нить около метро(если человек пешком) или на площадке (если на машине) ибо что б не около дома, что б и во дворе не знали и что б если что хрен его знает кто там приедет. что б человек не знал где машина стоит. И с каждым на вопрос "а можно прокатиться?" я конечно же отвечал да конечно!!!!..... после 10-15 человек я понял что СОЛЯРКА( не то что бензин) в моей машине не резиновые. время мое тоже, и нервы тоже, и уже начал просто говорить - машина там то, там то, типо как будете выезжать позвоните , скажу конкртно где, и тоже уже подьезжали к дому, я показывал, прогревал, прокатывал... еще человек через 10-15 мне и это надоело ибо всех так не накатаешь. и на всех машину не прогреешь.. потом я уже просто говорил машина стоит по адресу... хотите, приезжайте смотрите. я смогу показать только тоогда то тогдато.... короче потом я перестал катать всех подряд, потом уже и прогревать каждому. в конце я уже просто показывал. вот сомтрите. на вопрос можно завести да пожалуйста, но не более того. и даже на таком режиме просто показать прогеть у меня бак с половины умудрился опустеть почти в ноль, так что я забоялся а смогу ли я доехать до запраки... дальше отпали всякие залоги т ид, мне кучу раз говорили все нравится берем, можт залог оставить? я говорил так, мне он - нааафиг не нужен, хотите - берите, не хотит, так и не тратьте деньги на залоги..
а теперь мы вернемся к автосервису... так тем более нафиг мне это надо?

!!!!!!!!!тратить еще больше времени. к тому же если машина новая то там и смотреть нечего. а если б\у то там полюбому будет что выявить! а почти любой сервис выявит побольше всего и приговорит побольше всего . (пусть даже сервис как третье лицо) что б в конце закончить свой вывод фразой - но ничего вы приезжайте к нам мы вам все сделаем, починим и подешевле и побычтрее и тд..... У меня был один мужичек. который приехал смотреть... приехал, сказал что все оооч нравится что берет, тип хоть залог оставит.....НО. и вот тут самое интересное, он очканул что а двруг она на учет не встанет. и пооросил, а можно мы с вами скатаемся в мое гаи и тип если там скажут что все ок то беру... Я живу на севере москвы, мне предлагают ехать в сереное, но бутово, а это мало того что противоположный конец москвы. так еще и за мкад выезжать надо, а у меня страховка закончилась на тот момент уж 2 месяца как.... и че, я поеду чтоли?

? КОНЕЧНО НЕТ!!!!! елси хочет - пусть берет как есть пробивает её там как хочет . но отсюда. а не хочет, так и не надо мне какую то хрень предлагать! вообщем как то так.
Пи.Си : Раздел актуален. но как просто ПОМОЩЬ соклановцам или прибывающим... Ну и пустьчто он незнаком, если мне интересно и не трудно, так мне без разницы соклановец или нет - я итак скатаюсь и посмотрю, а если я не могу в силу каких либо причин, то опять же прыгнуть выше головы. свернуть горы и вдруг смочь из-за того что это соклановец или нет - я все равно не смогу и поэтому не поеду.