Ну речь то идет о ПОКУПКЕ и УСТАНОВКЕ блокировок. А это грина 2, не менее, за одну. А то говорят все 4. А что даст вложение в машину 4-х гринов (я не говорю про

? Ответьте мне, это круче чем 35 МТ + 33АТ для города, + 2 лебедки, ремонт на 5 лет вперед, + водки на отмечание экономии, + суспежн... ГПС в каждый угол машины, автоподкачка, гудок... ну, помогайте, я тока 3 грина потратил, еще косарь остался, печень не выдерживает!
А теперь задание для умеющих мыслить.
Имеем записной говнолаз Патрол У60. Никто не будет спорить, что он говнолаз? Мосты - так вообще на Тоеты подготовленные ставят (ибо крепше). Ну и сам не дурак, только тяжелее 70-ки и грубее 80-ки Что то посредине. Но никт о никогда не откажет ему в проходимости!
К делу, преамбула закончена:
2 двигателя:
ТД42 (Атмосферник 4,2, тракторная тяга, надежен, неприхотлив... вечен, как американские бензинки)
РД28Т (Турба, 2,8, моща мощнее, крутится легко, но ... 150-200 тысяч замена башки, турбина как у всех (100-150), есть электрика, много алюминиевых деталей. Зато как он обгоняет фуры на трассе! Нажал и поехал, летит а не едет, сзади дисковые тормоза (на 4,2 барабаны) - тормозит, а не замедляется!)
Вопрос номер РАЗ: Кто по Вашему "ПРИЗНАНЫЙ говнолаз? *барабанная дробь* ТД42 за ЯВНЫМ преимуществом. И это понятно. И это верно!
А теперь самый интересный вопрос - есть 2 модификации задних мостов
-с блокировкой (принудительной)
-с повышенного трения диф - даже не самоблок, 20-% всего блокировки.
Мосты привязаны жестко к движкам. То есть движок определяет наличие/отсутствие блокировки.
Вопрос номер ДВА. Какому мосту соответствует какой движок? *барабанная дробь*,,,,,,,,,,,,,,, (угадаете?)
А теперь многоуважаемый zcfif ответьте на мой любимый вопрос: зачем (почему) ТАК?