Привет всем! Прошу помощи разобраться с вопросом!
Итак, мне досталась машина от старого владельца с непонятно как работающим стеклоочистителем лобового стекла. В ходе экспериментов методом научного тыка было выяснено, что передние щетки работаю от отдельной кнопки на панели. Мне это сразу показалось аЦки неудобно (особенно когда едешь за фурой в дождь

). Потом уже было выяснено в электронных дебрях данного форума, что эта кнопка служит для включения заднего стеклоочистителя (мотор которого сгорел пару лет назад наверно).
Итак, сегодня во время попытки разобрать панель приборов для внедрения туда светодиодов по одной из методик, рассказанных уважаемыми соклановцами, пришла в голову мысль перекинуть проводок с кнопки стеклоочистителя на проводок, который висит на кнопке гитары для однократного движения щеток (поворот на себя). Входе изыскательных работ было выяснено, что за работу насоса стеклоочистителя отвечает зеленый провод на клемме кнопки на панели. Методом прозвона был найден провод на гитаре, который отвечает за вышеуказанную функцию, но при попытке повесить на нее зеленый провод с кнопки при включенном зажигании происходит самопроизвольное включение насоса (при этом гитару не трогаю). Появилось несколько вопросов:
1) Хочется знать подробнее как работает гитара,
2) В идеале хотелось бы еще схему, хотя бы от руки, чтобы понять как это работает,
3) Если кто знает какие провода гитары за что отвечают.
Не исключаю варианта, что до меня уже было наколхозено, хотя судя по внешнему состоянию проводки, вмешательств не было.
Заранее благодарен за помощь.
З.Ы.: Прошу потные носки в меня не кидать за глупые просьбы и вопросы, т.к. это мой первый, но я чувствую не последний Блейзер.