Почитав форум и примерно поняв какие бывают Тахи, а также учтя свои пожелания создал я некий словесный портрет нужного мне авто.
Портрет:
410 кузов, 2-дв бензинка, по ПТС до 200лс(сколько в реале до фени

), канадка или другое с метрической системой мер, умеренный лифт - авто на каждый день с возможностью выезда в поля, раздатка механика, естессно полный привод, кондей обязательно (у нас летом уже регулярно +60С), если с завода есть вариант с усиленной подвеской, блокировка дифа, хотя бы заднего, а лучше и переднего тоже, рессоры.
Вопрос по портрету - так бывает или я хочу чего-то нереального? Или, как я понял из форума, "бери поприличней состояние и делай сам как тебе надо"?
Ещё раз повторю вопрос, который я задал в другой теме: от какой цены заканчивается хлам и начинаются машины?
Далее, нигде не нашёл - как по длине отличаются GMT410 4-дв от 2-дв? Может и не нужно мозг купоросить и искать 2-дв? И ещё, в 2-дв расстояние до задних сидений такое же как в 5-дв или меньше, говоря проще, от чего отрезают - от багажника или от мест посадки - или вообще просто на задней двери экономят? На сайте Гелендвагена прямо выложены чертежи - тут я что-то не нашёл чертежей. Если есть, то ссылочку выложите пожалуйста.
Есть ли по з\ч отличия (кроме кузовщины, конечно) 2 и 4-дв версий (410)? Тут можно ответ общий, типа: "только по ходовью" или что-то в том же духе, дальше буду уже сам копать.
Есть ли клановец на Тахе в Ростове-на-Дону? Так сказать, вживую пообщаться, а машинку полазать, пощупать, понюхать.
Заранее благодарен.