Породав в январе 2009 свою старенькую "копеечку" 1973г., встал вопрос:" Что делать и на чём ездить дальше?"Изрыв газетные и электронные порсторы муж пришёл к выводу, что оптимальным вариантом будет Шевроле Блейзер. Но, денег на покупку такой машины у нас нет и никогда не будет. Пооблизывались и успокоились. 1 февраля от нечего делать поехали "потолкаться" на авторынок. Смотрели в основном на российский автопром (2110), засмотрелись на "Ниссанчик"...А затем, случайно обернувшись увидели ЕГО

....Сине-зеленый Шевроле 1997года с двигателем 2,2 так называемый Елабузер.У мужа крышу снесло окончательно

.Побежали оформили "хап-кредит".Случилось!!!! Через три часа мы уехали домой на Блейзере! Эмоции переполняли! У меня классная машина! (права в нашей семье есть только у меня) А потом началось.... Мальчик-механик, смотревший нашу машину сказал, покупайте запчасти я отремонтирую. Попытки приобрести что-либо потерпели фиаско. Пришлось ехать в сервисный центр "Джемир". У них много всего есть, оооочень дорого.Поменяли передние и задние тормозные колодки, тормозные шланги, шаровые опоры,сошку и маятник, стояночный трос. Вместе с работой встало нам в 40 тыщ. Затем потек радиатор

.Нашли частника, он поставил радиатор от какой-то "Нивы", отдали всего 4200. Потом наш ШБ стал сбрасывать обороты до 0 и глохнуть.Присоветовали нам диагноста. Три дня он колдовал. Поменял регулятор ХХ, прочистил бензонасос и предупредил о том, что сцепление "умирает". Проехав с километр мы встали намертво, сцепление приказало "долго жить", приехали на парковку на эвакуаторе

.Диск сцепления поставили от "Волги", отдали ещё 4500. Но радовалась я не долго.Через пару дней скорость я могла переключать только двумя руками .Итог: на парковку приехала опять на эвакуаторе...Мужики на парковке злобно хихикали и советовали продать или выкинуть машину. В этот же день механик приехал на парковку, загнал моего красавца на эстакаду Сделал несколько магических пассов с цилиндром (не знаю точно с каким) сцепления и, о чудо! я снова владелица исправного авто! Три месяца я ездила с удовольствием. Затем снова-здорова! Опять сбрасывает обороты до 0, глохнет. Диагност работать с моей машиной отказался, механик ни чего понять не мог: регулятор ХХ исправен! Предложил поменять моновпрыск на карбюратор. К такому я не готова. Поехали опять в Джемир. В течении трех часов диагност не мог поставить "диагноз". В итоге машину нам отдали через три дня.НО! В это время мы познакомились с КЛАНОМ

, и поставили сами предварительный "диагноз" : возможна проблема в каком-то проводе или разъеме. В сервисном центре нам почистили контакты блока управления двигателем и посоветовали поменять свечи и генератор. Теперь я не боюсь ничего, потому-что знаю, что в ШЕВИ КЛАНЕ мне помогут всегда и не будут злобно хихикать! Кстати сказать, за эти полтора года у меня дважды пытались купить мой Блейзер! НЕ ОТДАМ НИКОМУ МОЕГО КРАСАВЦА!!!!!