Автор Тема: заблокировалась ручка КПП и не вытаскивается ключ зажигания  (Прочитано 10422 раз)

Оффлайн Iluxa

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
комплектация LT. ручка заблокирована в положении Р,ключ в среднем положении зажигание включается а вот повернуть ключ  что бы его вытащить не удается
блейзер-95г.в. америка.

Оффлайн Iluxa

• Мл.сержант Клана
  • *
так, ладно видимо нмкто с этим не сталкивался, тогда может сервис посоветуете который сделает это????
блейзер-95г.в. америка.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Разбери-собери все, что под рулевым кожухом, может пружинка какая слетела..

Оффлайн Iluxa

• Мл.сержант Клана
  • *
Разбери-собери все, что под рулевым кожухом, может пружинка какая слетела..
не могу я снять кожух ключ не вытаскивается да и еслиб пружинка слетела то ключ ладно заблокировался а вот рычаг КПП тут причем
блейзер-95г.в. америка.

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
А эта блокировка она вообще по какому принципу работает? Как термозамок на стиральной машине, или электромагнитная? Просто у меня "европеец" с селектором на полу, но пока "P" не поставишь, зажигание не выключишь. А также, пока замок выключен селектор заблокирован. Т.е. там явно прослеживается "электрическая" связь.
А то может тебе просто надо подать напряжение на соленоид какой-нибудь, к примеру, для решения проблемы.

Оффлайн Iluxa

• Мл.сержант Клана
  • *
А эта блокировка она вообще по какому принципу работает? Как термозамок на стиральной машине, или электромагнитная? Просто у меня "европеец" с селектором на полу, но пока "P" не поставишь, зажигание не выключишь. А также, пока замок выключен селектор заблокирован. Т.е. там явно прослеживается "электрическая" связь.
А то может тебе просто надо подать напряжение на соленоид какой-нибудь, к примеру, для решения проблемы.
было бы шикарно узнать на какой солиноид :) наобум я тыкать чето не хочу  поетому и хочу узнать в какой сервис лучше поехать  они то наверное лучше знают.
блейзер-95г.в. америка.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Чорт..с телефона писал-не прилипло видимо..
...ключ блокируется из-за того что в паркинг не встала  кочерга.Для проверки отшелкни трос от акпп -кочергой двинь в драйв и обратно в паркинг-если ключ вынимается-то значит трос от колонки к акпп перетянул когда торпеду сымал..

Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Iluxa

• Мл.сержант Клана
  • *
все, починилось. большое СПАСИБО Сергею rewers22 если бы не он то я бы до сих пор не мог вытащить ключ  и сидел бы на таганке  со сломанным блейзером))))
блейзер-95г.в. америка.