я однозначно против использования мата в любом виде!!!! но есть и некоторые НО!!!))) как раньше писалось - не вдаваясь в дебри времён..... всем известно что пол, секс, и хуйс извините в графе паспорта означают одно и тоже,)))как говориться одно**йственно)))), и доподлинно известно что ЧО - по китайски ж*па)))))и все знают что велик и могуч... из этого следует ещё одно НО - всё таки есть такие случаи когда понять сказанное не используя мата проблематично, или теряется "красота" выражения (попробуйте посмеяться над - "письку на письку менять - только время терять" или вот ещё))) - "пришёл домой, поставил чайник, лёг спать" - а в оригинале (слышал от одного субъекта своими ушами)так - "пришёл е*аный в рот домой, поставил на *уй чайник лёг в *изду спать")))).
- Отсюда предложение лояльности, как говорится - нельзя, но если очень хочется то можно)))). Предлагаю "фильтровать базар" воздерживаться от матерных слов в форумах, в переговорах, в технических описаниях, но разрешить такие выражения в отдельных темах типа "курилка"(ну ведь в самом деле анекдот теряет красоту без мата), ну а сам мат немного хотя бы завуалировать ну может как у меня в этой теме?))) а при переходе на такие темы где возможно вставить горячее словцо - предупредить посетителей что данная тема может содержать не нормативную лексику, типа не пугайтесь и не оскорбляйтесь, а если мал ещё, то не ходи сюда)))), в общем предлагаю вспомнить нашего "классика" Доцента)))) не выражаться, не воровать (без меня)))) ну а если батарею на ногу, то....
P.S. вот у меня комп выделил подчёркиванием все слова с значком * )))) а если этот значок заменить правильными буквами, то он всё сразу понимает))) так что давайте где нужно заменим одну буковку на звёздочку))) и никто кроме нас не догадается))))
ну так как же всё таки с матом? всем вдруг стало по(фиг) и до(лампочки)

?