Наконец то дошли руки до пучка проводов идущего под ковролином, и так....
В ногах водителя две скрутки, обе относяться к питанию приводов сидений это +12 вольт (оранжевый провод) и масса (черный провод):

У меня это выглядело вот так:

Красная стрелка отгоревший наглухо плюсовой.
Синяя стрелка окислившаяся масса.
Очевидно, что сиденья чуть-чуть не работали.
В ногах заднего пассажира за водительским сиденьем:

Красным выделены скрутки центрозамка задних дверей бежевый и серый провода,
у меня работали нормально, но вяло.
Синим, темносиний провод, питание задних стеклоподьемников при управлении ими с кнопок задних дверей, то работали, то нет.
Зеленым выделены скрутки концевиков задних дверей, белый и черный провода, работали нормально, но отработали-бы не долго, окислились и сгнили заживо.
Перед задним бортом была обнаружена скрутка массы, тоже наглухо сгнившая, и хорошо греющаяся:

Красным выделена скрутка массы, а синим, клапан омывателя заднего стекла, а то периодически возникает вопрос, а где его искать?
На задней левой стойке багажника в пучке тоже есть две скрутки:

Синим показана скрутка задних габаритов, коричневый провод (вот и напряжение на правом фонаре было ниже плинтуса):

Красным выделено +12 вольт питания заднего замка и освещения грузового отсека, оранжевый провод (замок с кнопки на заднем борту отрабатывал через раз, плафон не работал вообще):

Зеленым отмечена болезнь чисто моей машины, плюсовой провод выгорел в еще одном месте, т.е. изоляция на проводе была целая, а вот с медью внутри было туго.....