Автор Тема: Проблема с дворниками блейзер 4.3 97г.  (Прочитано 7973 раз)

Оффлайн 333metra (Александр)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +40/-0
  • Skype "jetnever"
Re: Проблема с дворниками
« Ответ #15 : Декабрь 20, 2009, 12:43:20 pm »
ате микротрещины в п
Есть специальный токопроводящий клей, например вот такой http://www.chip-dip.ru/product0/28968.aspx

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #16 : Декабрь 20, 2009, 01:19:22 pm »
но теперь ещё одна проблема,оторвался один провод подходящий на обогрев заднего стекла.может кто знает,чем его к стеклу припоять?
У меня была такая же проблема, обогрев работал через одно место, при осмотре стекла выяснилось, что старый владелец отвалившийся контакт прих...чил на холодную сварку. Естестественно это отвалилось, осмотрел второй контакт и выяснил, что он паяный с завода. Тупо припаял отвалившийся, единственное думаю, для надежности и восстановления подгоревшей дорожки (раньше контакт был плавающий, в дорожке прожгло дырки) обмазать токопроводящим клеем.
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Asiris

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #17 : Январь 28, 2010, 05:31:29 pm »
Если я правильно понял то на плате прогорает масса,я поступил проще, сделал массу с корпуса моторчика на кузов работает отлично работы на 5 минут :afro:

Оффлайн 333metra (Александр)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +40/-0
  • Skype "jetnever"
« Ответ #18 : Январь 28, 2010, 06:32:48 pm »
Если я правильно понял то на плате прогорает масса,я поступил проще, сделал массу с корпуса моторчика на кузов работает отлично работы на 5 минут :afro:
Не всегда в этом дело. Но как вариант :)

Оффлайн TempNT

• Люфт
« Ответ #19 : Август 29, 2016, 11:04:13 pm »
Доброго! Не создавать новой темы, и уже устав от поисков. напишу сюда).
Следующая проблема- тахо 840 ~2000 г.в. Как работает омывайка лобового? Первый выключатель, тот который отвечает за скорость, из положения офф в мист включает дворники и мотор омывайки, второй переключатель включает только дворники, думаю поймете про какие переключатели, теперь суть проблемы оба выключателя в положении мист включают дворники и не включают мотор омывайки((((, включаем левый поворот и, О чудо!, второй переключатель включает и дворники и мотор омывайки...
Проверил проводку из салона в подкапотное, целое, нашел провод мотора омывайки, отследил до блока предов в подкапотом-пред-салон-фишка подрулевого-целый. Далее на рулевом есть два провода красный и зеленый. смотрим с верху вниз при снятом кожухе рулевой колонки. ближе к нам ряд проводов, первый(Кр.) и четвертый(Зел.) пин, на зеленом напрежение 1,6-7,6В при включении обоих выключателей, на плате мотора нашел его же, так же 1,6-7,6 В, на красном 0, включаем поворот теперь включаем режим мист второго переключателя( трубка рычага, на нем нарисован дальний и пуш) на кр. есть 12В,на зеленом так же появляется 12в  на рулевом и на моторе стеклоочестителя.
Куда копать далее ни знаю. Пропаял плату на моторе, ту часть которая без лака, результата ноль, проводка от мотора омавателя до блока предов целая.
P.S. Думаю понятно описал как и что, если что ни пинайте ругайте сильно)).
« Последнее редактирование: Август 30, 2016, 09:27:42 am от TempNT »

Оффлайн стефан

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #20 : Август 29, 2016, 11:11:54 pm »
Проблема известна  уже лет 15. Замена подрулевого, или подключение омывателя на другую кнопку - можно штатную, можно дополнительную.
GT Zaskar 650b   1WD
Gravel Superior GRX  1WD

Оффлайн TempNT

• Люфт
« Ответ #21 : Август 30, 2016, 09:28:26 am »
Попробую перемычку между красным и зеленым...))

Оффлайн TempNT

• Люфт
« Ответ #22 : Август 30, 2016, 11:09:30 am »
Ставлю перемычку, при включении ПУШа вода льется  :D дворники включаються ;D, а вот на регуляторе скорости в режим мист не включается :(. Думаю как нае...ь обмануть :)

Оффлайн TempNT

• Люфт
« Ответ #23 : Август 30, 2016, 05:05:08 pm »
Нашел тут на форуме похожую тему))) Делаю два диода и доп кнопку :)