На драйве один писал,что мол,отключил АБС и перестало быстро жрать задние колодки. Если у тебя сейчас тормоза полностью от 900, то вообще непонятно тормоза работают. Может,надо было починить абс,а не ставить тормоза от 900, чтоб потом говорить,что нет эффекта вообще?
Я тоже год ездил с отключенным АБС, не скажу, чтоб заметил разницу. Но я и не подозревал, что она может быть в принципе.Так что тут такое. "Если к вам не прижимаются в парижском метро, то это не значит, что метро в Париже нет".
Цитата: игрок от Июнь 13, 2023, 12:55:42 pmчто реально имеет смысл делать - это поменять тормозные шланги на армированные. тормоза вообще другими становятся. а есть варианты колхоза?я так свои тормозилки только приготовил. все жду момента, когда руки дойдут пошаманить.если что - на перед у меня заготовлены тормоза от Тахо 4 поколения (ку2).зад - родной будет. Спасибо ГенЮричу, теперь есть комплект живых задних суппортов.ежели чего, ктот из сообщества Тахо Нэйшн продает новые задние суппорта - 15тр цена вопроса.
что реально имеет смысл делать - это поменять тормозные шланги на армированные. тормоза вообще другими становятся.
Цитата: DennisSV от Июнь 14, 2023, 05:08:29 pmЦитата: игрок от Июнь 13, 2023, 12:55:42 pmчто реально имеет смысл делать - это поменять тормозные шланги на армированные. тормоза вообще другими становятся. а есть варианты колхоза?я так свои тормозилки только приготовил. все жду момента, когда руки дойдут пошаманить.если что - на перед у меня заготовлены тормоза от Тахо 4 поколения (ку2).зад - родной будет. Спасибо ГенЮричу, теперь есть комплект живых задних суппортов.ежели чего, ктот из сообщества Тахо Нэйшн продает новые задние суппорта - 15тр цена вопроса.да хз на счет колхоза, он же будет примерно в ту же цену, только еще шаманить соединения.может ты не понимаешь сути - это резиновые шланги, только со стальным армированием внутри, они априори не будут стоить три копейки, поэтому колхоз от какой-нить японки обойдется в те же деньги + думать как совместить по штуцерам.я просто привез человеку эти шланги, а т.к. машины одинаковые - попросил попробовать после установки. был впечатлен. даже колодки не менялись, диски - старые. а тормоза - вообще другими стали.
Ну как бы изделия произведенные ненатруженными руками американца с пенсией под 5к зеленых и привезенные через океан и сделанные в пакистанском гараже существенно отличаются по цене при сопоставимом качестве...
Сраные 200 рублей и 10 минут и есть цифры которые можно обсуждать.у кого там задница сильнее тормозит?
Цитата: deathfry от Июль 06, 2023, 09:39:46 amСраные 200 рублей и 10 минут и есть цифры которые можно обсуждать.у кого там задница сильнее тормозит?Машина какая и родные ли тормоза?
Цитата: Mantis от Июль 06, 2023, 07:05:04 pmЦитата: deathfry от Июль 06, 2023, 09:39:46 amСраные 200 рублей и 10 минут и есть цифры которые можно обсуждать.у кого там задница сильнее тормозит?Машина какая и родные ли тормоза?Машина Шевроле Тахо 2004Тормоза не родные. Но с чем сравнивать? Или с кем?