а концевик над педалью где примерно искать
Чтож, может я не так выразился или мы говорим о разном. Вот на фото, эта металлическая лапка, надавливается плоской пяткой ручника на внутренней его части, когда он поставлен максимально в пол.Тоесть в моем случае когда замыкается эта лапка, знаки на приборке ВЫКЛючаются)) Почему?
Это с завода такое исполнение?, или с момента покупки?, или после выполнения каких-то работ так стало внезапно? Что-то слишком ярко болтик блестит...
Мож ты её не в ту сторону загнул?
Daniil997, странно, тогда я окончательно запутался. У меня при самом сильном нажатии чуть-чуть не достает до этой железной лапки ручник. Но при этом если на концевик давить пальцем и смотреть на приборку - значки воскл. знака и ручника тухнут))
Цитата: я9999 от Май 04, 2023, 11:37:30 amМож ты её не в ту сторону загнул?Всё я правильно загнул, всё загорается и тухнет как должно) До меня, судя по всему, меняли трос, и что-то пошло по бороде)))))
Цитата: Daniil997 от Май 04, 2023, 03:37:48 pmЦитата: я9999 от Май 04, 2023, 11:37:30 amМож ты её не в ту сторону загнул?Всё я правильно загнул, всё загорается и тухнет как должно) До меня, судя по всему, меняли трос, и что-то пошло по бороде))))) Я в ваших фотках зопутался, оказалось это разные машины.