GM их везде траками именует.А как их считают другие, на совести других. Для изготовителя они - траки.
Цитата: Акулыч от Февраль 27, 2023, 10:25:48 amGM их везде траками именует.А как их считают другие, на совести других. Для изготовителя они - траки.Где?В мануале на Субур/Тахо 800 ни слова про траки, например.
Да хотя б сразу в названии. И на обложке.CK(нужная тебе версия)/TRKНа каждом томе.Или ты про мурзилки хайнс/чилтон?
Да, ещё на наклейке указан тип транспортного средства: M.P.V. а не TRUCK.
обоже ))) .Зайди в аллдату , рокавто везде эти машины в разделе траки .Шеви , линкольн , додж, форд
по моему челу пох.Он на своей волне
Цитата: rewers22 от Февраль 27, 2023, 06:10:10 pmпо моему челу пох.Он на своей волнеДа, на своей волне, умею читать и хочу разобраться Надпись на автомобиле, где GM явно определяет пикап как truck, а универсал как mpv, ни о чем не говорит?
Цитата: random clicker от Февраль 27, 2023, 07:06:11 pmЦитата: rewers22 от Февраль 27, 2023, 06:10:10 pmпо моему челу пох.Он на своей волнеДа, на своей волне, умею читать и хочу разобраться Надпись на автомобиле, где GM явно определяет пикап как truck, а универсал как mpv, ни о чем не говорит?Я тебе отвечу .Это все маркетологи испохабили .А оно как было траком так и осталось
Цитата: Pferd от Февраль 27, 2023, 07:13:04 pmЦитата: random clicker от Февраль 27, 2023, 07:06:11 pmЦитата: rewers22 от Февраль 27, 2023, 06:10:10 pmпо моему челу пох.Он на своей волнеДа, на своей волне, умею читать и хочу разобраться Надпись на автомобиле, где GM явно определяет пикап как truck, а универсал как mpv, ни о чем не говорит?Я тебе отвечу .Это все маркетологи испохабили .А оно как было траком так и осталось может на кол его ?!
Еще про ксерокопии и ксероксы вспомните...