А что с Витой не так? И ещё интересно, упомянутые проктологи с Дорохова - это Вита, что ли? ) впервые такое слышу определение.
Цитата: Pferd от Декабрь 19, 2022, 04:21:39 pmК тут пару листов перевести и картинки посмотретьэто не к тазочинителям. ты для себя смотрел, а им это нафига? ради одной машины? тратить кучу времени на изучение абсолютно незнакомой техники, с сомнительным результатом в итоге? так себе удовольствие.
К тут пару листов перевести и картинки посмотреть
Да это один из самых простых моторов, я их деревянными называю. Деталей везде валом, главное гнутый шатун определить и заменить.Работы на пару дней, если для себя делать.Если для клиента - конечно сложнее и дольше. И дороже соответственно.
хватит вкладышей и прокладки.Ещё на 10 лет.Ну будет масло поджирать, зато дёшива!
Цитата: Pferd от Декабрь 19, 2022, 02:23:22 pmЦитата: hasaut от Декабрь 19, 2022, 02:11:54 pmЦитата: Pferd от Декабрь 19, 2022, 02:10:00 pmЯ уже задавал этот вопрос))))Ты его неявно задал. Если деньги есть, на Виту ехать надо, а не по гаражам мастера искать.Не знаю ваших реалий .Неужели все так плохо ?А что с Витой не так? И ещё интересно, упомянутые проктологи с Дорохова - это Вита, что ли? ) впервые такое слышу определение.
Цитата: hasaut от Декабрь 19, 2022, 02:11:54 pmЦитата: Pferd от Декабрь 19, 2022, 02:10:00 pmЯ уже задавал этот вопрос))))Ты его неявно задал. Если деньги есть, на Виту ехать надо, а не по гаражам мастера искать.Не знаю ваших реалий .Неужели все так плохо ?
Цитата: Pferd от Декабрь 19, 2022, 02:10:00 pmЯ уже задавал этот вопрос))))Ты его неявно задал. Если деньги есть, на Виту ехать надо, а не по гаражам мастера искать.
Я уже задавал этот вопрос))))
У них на въезде висит табличка «лучшие проктологи»
Цитата: ЯщеR от Декабрь 19, 2022, 02:42:58 pmА что с Витой не так? И ещё интересно, упомянутые проктологи с Дорохова - это Вита, что ли? ) впервые такое слышу определение.Ну так Витов-то сейчас расплодилось - бывшая Карапузня и нонешняя Карапузня
Цитата: Nata_te от Декабрь 17, 2022, 11:52:41 pmЧтобы ездила долго. Но это же не только от движка зависит. Тогда вопрос: Скоко денех на это потратить хотите и можете?
Чтобы ездила долго. Но это же не только от движка зависит.
Я хочу починить. И вообще понять, что с двигателем. И какие перспективы. Просто так выбросить машину не готова.
Цитата: Nata_te от Декабрь 20, 2022, 10:06:41 amЯ хочу починить. И вообще понять, что с двигателем. И какие перспективы. Просто так выбросить машину не готова. А тут понимать ничего не надо. В таком состоянии двигатель проще перебрать, чем собрать взад с неизвестным результатом. Тем более, что головки все одно в шлифовку отдавать.
Одну американскую тачку изучил -знаешь уже почти все .Дальше проще .И уже не нужно тазы чинить задешего
Цитата: Pferd от Декабрь 19, 2022, 07:04:25 pmОдну американскую тачку изучил -знаешь уже почти все .Дальше проще .И уже не нужно тазы чинить задешегодва момента:1) тазов больше. чинить их чаще. стоимость любого косяка по мотору - 2 дня и немного денег. 2) те, кто чинит тазов, им хватает.
Цитата: Nata_te от Декабрь 20, 2022, 10:06:41 amЯ хочу починить. И вообще понять, что с двигателем. И какие перспективы. Просто так выбросить машину не готова. А тут понимать ничего не надо. В таком состоянии двигатель проще перебрать, чем собрать взад с неизвестным результатом. Тем более, что головки все одно в шлифовку отдавать.Вам бы с Юрасиком на Вите приватно поговорить за ремонт.