Говорить можно бесконечно и на эту тему и на другие .
Вот когда найдете запчасти исполнителей ,сделаете задуманное ,потом и поговорим о том во сколько встало денег и сколько заняло времени ,и что получилось в итоге.
Я на форум пришёл за ответом на
конкретный вопрос, обозначенный в первом сообщении. Чтобы узнать что-то новое для себя.
Если бы разговор получился конструктивным, можно было бы ещё про техническую часть поговорить, варианты обсудить.
Но это, видимо, ниже достоинства российской тусовки АА.
В отличии от американских форумов. Там куча тем про свапы. Ребята делятся опытом и знаниями про свапы всего со всем. В обе стороны, со всевозможными ДВС и КПП. И между платформами тоже. И никакой херни в духе "блажь", "у тебя денег не хватит", "да ты зассышь даже посчитать сколько это стоит" и т.д. Наоборот, все и интересом участвуют и поддерживают энтузиастов.
А нахрена мне сюда писать когда я всё сделаю? Похвалиться чтоли?

Я уже видел кучу незаконченных проектов с бюджетом 30,40,50 тыс Долл.Потом продаются за три пять десять .Годами .
И я видел. И сам делал. И то что стоимость проекта не влияет на его стоимость на рынке тоже в курсе. А если это всратый проект не по оригиналу, то стоимость только упадёт. Суб на МКПП нахер никому не нужен и будет стоить дешевле, к примеру.