Цитата: hasaut от Март 17, 2020, 11:00:17 pmЗапарковался я 29 февраля на парковке для инвалидов. Сегодня получил письмо счастья на 5000 рублей. Слегка прифигел, а потом внимательно посмотрел на фото и ржал долго: на лобовом стекле отчетливо отражается лежащий на торпеде знак "Инвалид". Отписался, жду ответ.у меня прикладной вопроса с чего и с какого расстояния снимали?
Запарковался я 29 февраля на парковке для инвалидов. Сегодня получил письмо счастья на 5000 рублей. Слегка прифигел, а потом внимательно посмотрел на фото и ржал долго: на лобовом стекле отчетливо отражается лежащий на торпеде знак "Инвалид". Отписался, жду ответ.
с машины цодд
Какие машины? Посмотрите на кадр внимательно, видны троллейбусные провода. Нерезко, но понятно.
Или с окна 2го этажа. Но не с машины
Цитата: i-man от Март 19, 2020, 12:30:08 amИли с окна 2го этажа. Но не с машиныВроде как шёл звук, что частные перестали принимать. Или я отстал?
Цитата: evilmadness от Март 18, 2020, 06:52:21 pm с машины цоддТак точно. Пешеходы там не ходят.
Знак зарегистрирован к этому автомобилю?Таким, с печатью?
Жалоба рассмотрена, но увидеть решение по ней на сайте нельзя: в течении 3 дней вышлют домой по почте (бред какой-то). Но при поиске этот штраф больше не находится. Неужели отменили?