Автор Тема: Вопрос по Airbag  (Прочитано 762 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shura_BY

  • Люфт
  • Сообщений: 4
  • зачОООтка: +0/-0
  • Откуда: Беларусь
  • Chevy-clan
  • Авто: Chevrolet Blazer 4.3V6 1995 USA Vortec
Вопрос по Airbag
« : Марта 26, 2021, 02:49:51 pm »
Всех приветствую. Быть может кто-нибудь смог бы сфотографировать место положение датчиков, и откуда к ним приходит проводка, сколько их, два или один? На моем автомобиле даже следа нет. Хочется цивилизованно избавиться от беременного мужика на панели) Cхему airbag тоже нагуглить не получается, возможно есть у кого-нибудь информация на эту тему? На раме спереди у рулевого редуктора, прикручен скруток с такой вот фишкой:(см.фото)  Вероятно это не от датчика, но тогда от чего?)

Оффлайн sovransky

  • ЗАБАНЕН !!!
  • Капитан Клана.
  • ***
  • Сообщений: 1581
  • зачОООтка: +18/-1
Re: Вопрос по Airbag
« Ответ #1 : Марта 26, 2021, 06:48:25 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • забей!
    Цивилизованно не избавишься. Если только очень за большие деньги.
    Лампочку из приборки просто выдерни.
    Ремонт GM, Ford.
    Диагностика,ремонт двигателя,
    ремонт подвески,ремонт АКПП,
    работы по электрике,кузовной ремонт.

    Оффлайн Кот-Бегемотовод

    • Ст лейтенант Клана
    • **
    • Сообщений: 797
    • зачОООтка: +5/-0
    • Откуда: Обнинск
    Re: Вопрос по Airbag
    « Ответ #2 : Марта 27, 2021, 12:29:38 am »
    Да не жалко..
    Подушки то сами есть?
    - Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © "Алиса в Стране чудес"

    Черный бегемотик Tahoe 2005 Калининградец

    Оффлайн Shura_BY

    • Люфт
    • Сообщений: 4
    • зачОООтка: +0/-0
    • Откуда: Беларусь
    • Chevy-clan
    • Авто: Chevrolet Blazer 4.3V6 1995 USA Vortec
    Re: Вопрос по Airbag
    « Ответ #3 : Марта 29, 2021, 01:27:16 pm »
    Супер!! Спасибо за схемы! Тот разъем, что у меня на фото-это от переднего редуктора. Концевик включения переднего моста. Буду искать, что и где у меня отрезано. На крайний случай резистор впаяю вместо датчиков)