Боди на 7см мало для установки 35 колес без доворота торсионов. Я как раз хочу уйти в стоковую подвеску, ну или почти стоковую. 300- это же трындец, что за лифт за эти деньги?!?!?! 200 стоит RG на 6". Но как я написал выше за 50000 из него можно взять кулаки и перенос торсионов. Все остальное чепуха, которую изготовить на месте с нынешним засилием производств по металлообработке будет стоить тысяч 20 не больше. Были бы чертежи или хотя бы железки ,чтобы срисовать.......
если бы это можно было все срисовать, тогда бы эти комплекты не стоили по 200 т....
Те кто-то сначала его должен купить за 200 т сделать чертеж и выложить за бесплатно?
Дружище, тут расширители арок пытались скопировать,но когда речь зашла всего то за 20 т за образец все сразу слились!
В штатах цена 1300$. Не остоит это говно по факту ни 300, ни даже 200. Платить 1500$ за доставку сюда я не вижу смысла.
Покупать, привозить , чертить и выкладывать в мир я не призываю, но ведь кому-то могло достаться просто с машиной! У кого- то может это просто есть, валяется и есть не просит.
Вариант того, что здесь все только делают бизнес я даже не рассматриваю, мне за 5 лет владения машиной много раз помогали и советом и делом. Но я готов заплатить за копирование и кстати, чертежи я выложу на клан если найду где срисовать -пользуйтесь.
С расширителями вообще все понятно. 20к не 10. Их ставить -это колеса менять с правильным вылетом, чтобы вообще все красиво было. А колеса это еще 80-100. Так, что мы конечно хотим, но морозить 20 сейчас не станем, потому что бабла на колеса нет))).
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk