а ты датчики вместе с проводами поменял же ? можно не только поменять местами , но и запаралелить - чтобы только от переднего датчика шла инфа.
[/quote]
Не так не получится, они же в разное время определенные данные должны выдавать, каждый в свой такт грубо говоря (ну если я понимаю)...
Не знаю, что ты там ломаешь, что они не работают у тебя. Обычно поменял один раз и забыл. Может ты их недотягиваешь, всё ключем каким-то зачем-то... Схему эбу скину, есть у меня на дорестайл, Якутик присылал, спасибки ему огромное. Только надо до компа обычного добраться, с тел не выходит...
[/quote]
Так и я о чем... По идее затягивал по мануалу который нашел тут на форуме (20 н.м.), хотя еще в одном месте нашел инфу про 15 н.м. - задумался

Я машину брал под восстановление (она технически в ооооочень печальном состоянии была, по этому там может быть все что угодно кроме того что должно быть). За схему пасибо огромное, буду признателен. Я почему уже на косу грешить начал, потому что датчики, проводка к ним - оригинал и затянуто все по тому как должно быть...