Цитата: Вредный от Апрель 08, 2021, 07:31:59 pmДа уж! Гайку болт бы я ещё понял. Но саморез. До сих пор ты только генитальную идею о выработке шатуна и пальца выдвинул.Так что не удивительно.ЦитироватьА по делу . С учётом не нового двигателя и износа пальцев и шатунов я смею предположить что износ на одном из них думаю на шестом или ближним к моторному щиту уже очень велик и при медленном вращении ты как раз получилось нашел ту точку где эти выроботки нашли друг друга. Так что либо движку в разбор. Либо попробуй уже крутануть повеселей. Думаю руками и своими силами бошки и поршня ты не разнесёшь. Сил не хватит. Но это не точно.
Да уж! Гайку болт бы я ещё понял. Но саморез.
А по делу . С учётом не нового двигателя и износа пальцев и шатунов я смею предположить что износ на одном из них думаю на шестом или ближним к моторному щиту уже очень велик и при медленном вращении ты как раз получилось нашел ту точку где эти выроботки нашли друг друга. Так что либо движку в разбор. Либо попробуй уже крутануть повеселей. Думаю руками и своими силами бошки и поршня ты не разнесёшь. Сил не хватит. Но это не точно.
Светишься , аж малиновый.