Итак, господа сокланы послали меня нах с индейкой к Новому Году, но я не злопамятный.
Есть еще одно шикарное предложение, к шашлычному сезону.
В общем, есть у нас такая позиция в ассортименте- мясо индейки промпереработки. Кусочки бедра индейки прмерно по 4-5 см. Жирненькие.
Первого числа отволок коробку мяса на открытие страйкбольного сезона, получился охренительнейший шашлык. Нежный,сочный. На вкус ближе к свинине,чем к птице. И это еще без маринования- тупо размороженное мясо на решетку и на мангал. Жрали как не в себя до полуночи двумя командами, и на следующий день догоняли. Под пиво идет как родное. Также опробовано тушение и изготовление кебабов- получается- закачаешься.
Цена вопроса- 100 руб/кило. Коробки от 9-10 кило.