Приближаются теплые деньки и,в связи с этим, всякие ремонтные работы. Бродя по форуму, я обнаружил несколько мероприятий, которые я хотел бы провести на своем аппарате. И тут возник вопрос: в компьютере-то все есть - и фотографии, и подробное описание операций (спасибо всем за фотоотчеты), а как эту информацию использовать непосредственно при ремонте? Запомнить все сложновато, да и с картинками удобней. Записывать на бумажке? Конечно, можно взять с собой ноутбук и потом лапать его грязными руками....

И тогда я решил создать мануал, который можно взять в машину и пачкать. Взял Microsoft Office Word и начал пиратствовать, то есть скачивать туда нужный текст с картинками, скомпоновал и распечатал. Потом пошел в магазин и купил папку с файлами. Странички в файлах не пачкаются. Получился такой пиратский мануал, как нахожу еще что интересное, в смысле - придется делать, так сразу дополняю книжечку свою. Уже собрал про лючок к бензобаку, переборку моника, реанимацию моторчика печки и еще кой-чего по-мелочи. Вот такая мысль - может, кого заинтересует. Еще раз спасибо правообладателям от пирата, печатаю только один экземпляр, коммерчески не использую

. Выглядит примерно так: